Праздничный сезон и это может означать только одно: начинка себя глупо, попадая с Рождеством на Шерри и наблюдая, как Эльф. Но если вы планируете особенное и хотите дать немного подумал о том, что вы будете есть и пить, следуйте нашей еды и вина соответствующие советы.
Вся причина для сопоставления еда и вино, чтобы позволить им вывести сложностей друг друга. Проще говоря, многие сопряжения гармонична. Его трудно сделать по-настоящему плохо спаривания, они существуют, но как правило, худшее, что произойдет то, что они не будут дополнять друг друга. Лучшее, что может произойти это то, что двое становятся одним и в сочетании дает что-то гораздо большее, чем отдельные части.
Сопрягая еда и вино-это искусство, но его также хорошо помню ее довольно субъективной. Что плывет моя лодка не может плавать ваш. Итак, убедитесь, что вы выбираете вино, которое вы на самом деле хотите пить, а не вино вы думаете дополняет трапезу. Даже если вина 100% идеально подходят для еды, если вам не нравится он, Вы не будете наслаждаться этим.
Классическое белое вино с белым мясом, а красное с красным-это достойное начало, но есть и исключения из этого так что запомните эти принципы и они будут направлять вас к некоторым большим выбором вина для вашей кухни.
Матч по накалу
Вы не хотите, чтобы Ваша еда омрачить ваше вино или наоборот. Если вы ужинаете на богатые, сытные рагу, вы будете хотеть столь же богатый и сытный вино, как Гренаш. Если ты осознаешь, светло-лимонный морепродуктами, вам понадобится сухой нежные белые как Albarino или Пино Гриджо, чтобы сбалансировать его.
Матч по вкусы
Подобрать себе самый доминирующий вкус в вашей тарелке и искать вино с одинаковым вкусом. Своей целью дополнить и найти ссылку. На традиционный ужин с индейкой – вы должны рассмотреть ваш гарниром. Если его клюквенным соусом, можно выбрать молодое фруктовое вино, с традиционным хлебом соус попробовать что-то более насыщенный, как Шардоне или шампанское.
Думаю про Танин
Вина с большим количеством танина (и цвет), приходят из винограда с толстой кожицей; это такие сорта, как Каберне Совиньон и Шираз. Дубильные вещества являются естественным образом содержится во многих растениях, не только виноград и делать вино, вкус сухой и терпкий. Если вы хотите научиться распознавать это лучше, попробовать выпивать чашку черного несладкого чая – отличный пример танин.
Когда дело доходит до еды сопрягая, дубильные вина хорошо сочетаются с жиром и белком, так что Бордо будет замечательно с вашим боксом дня ребра говядины.
Помните Обл.
Если вы действительно застряли и не можете вспомнить приведенный выше, еще не все потеряно, много районов имеют свои региональные блюда и местные вина, и они, как правило, идут рука об руку: Фино Шерри замечательно с тапас, канапе, ваш козий сыр стартера пойдет большой с Сансере и Риоха Ресерва является идеальным матч для Нового Года день жаркое из баранины.
После того как вы поглощали всю эту информацию, и стать мастером, то вы должны принять его на следующий уровень. Не только произвести впечатление на ваших друзей и семьи на Рождество со своими знаниями, но удар их прочь с эмоциями. Используя один из моих любимых сайтов, www.bottlebazaar.co.uk вы можете выбрать вино с помощью вашей новой нашли вино познания и изменения ярлыка. Вы можете поблагодарить твою маму за приготовлением ужина, ваш папа для подачи пива или любимого человека для того, чтобы быть великим. С помощью бутылки Базаров интуитивно понятный веб-сайте вы можете выбрать один из множества дизайнов, загрузить свою фотографию и добавить задушевных сообщение. Мы все хотим быть современным человеком, сейчас твой шанс.
Leave a Reply
Your email address will not be published. Required fields are marked (required)