Давайте поднимем бокалы в этот Новый Год

243 просмотров No Comment

Новый год на носу так что лучшего времени, чтобы поднять бокал и пожелать всем нашим читателям счастливого Нового Года.

С гуляния пришли вкусная еда и напитки, так вот на мужской образ жизни гида мы объединились с зеленым пятном и ирландского виски «Джеймсон», чтобы доставить некоторые из лучших напитков, чтобы пнуть начало Новый Год.

Про Зеленые Пятна

Знакомств в 1887 году и первоначально бутилированная для Митчелл и сын, вина и спирта, зеленое пятно имеет яркий фруктовый вкус и характер делает его идеальной точкой входа в ирландское один горшок еще виски.

С чрезвычайно долгой, насыщенной сложности специи и фрукты, медленно увядая через сладкие ириски для ячменя ирландское виски один горшок-это место для почти всех ирландских виски-Энтузиастов.

Дегустационные заметки:

Нос: свежий ароматических масел и специй, фруктовых культур и ячменя на фоне обожженным деревом.

Вкус: насыщенный пряный тела. Еще гвоздика наряду с фруктовым сладость зеленых яблок, закруглена поджаренного дуба.

Отделка: легким ароматом специй и ячменя.

Насчет Ирландского Виски «Джеймсон»

Виски Jameson ирландский виски в мире ни 1 продажи ирландского виски. Нет никакого отрицания, что успех Джеймсон, особенно его отличное качество и мягкий вкус, в сочетании с фантастическим наследием, основанная в 1780 г. по проекту легендарного Джона Джеймсон.

Джеймсон смесь их замечательных горшок еще виски с нежным зерновой виски, настоянный на пряность бочках из-под хереса и сбалансировать вкусы ароматной ванили Бурбон бочках. И что самое главное, виски Jameson ирландский виски тройной дистилляции, который помогает создать более гладкую дух идеально подходит для любого случая.

Дегустационные заметки:

Нос: в нос, виски Jameson имеет легкий цветочный аромат, приправлены пикантным дерево и сладкие ноты.

Вкус: идеальный баланс пряных, ореховых и ванильных нот с оттенками сладкого хереса и исключительную мягкость.

Отделка: насыщенный и мягкий, с ароматом специй.

Коктейль Рекомендаций
Джеймсон, Имбирь & Лайм

Ингредиенты

35 мл ирландского виски Jameson

60 мл имбирного Эля

1 Ломтик Лайма

Лед

Способ

Строить в хай-шарик стакан кубиками льда и украсьте долькой лайма выжать.

Ирландский Виски Сауэр

Ингредиенты

1 чайная ложка гранулированного сахара

4 капли свежевыжатого лимонного сока

1 капля газированной воды

60 мл ирландского виски Jameson

Лед

Вишни для украшения

Способ

Растворить сахар с лимонным соком и газированной водой в стакане для смешивания. Добавить виски и лед. Хорошо перемешать. Процедите в стакан сауэр. Процедите в коктейльный бокал.

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)