Обзор гриль-бара «Буффало»

449 просмотров No Comment

6c270f6f02dcf1609e0099a5b0b9939d

Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасном, о  еде, а точнее, о том месте, где эту еду можно попробовать. Сегодня я расскажу Вам о замечательном  ресторане, гриль-баре «Буффало», который позиционирует себя как место с замечательной кухней, во всех отношениях, начиная собственно с основного меню и заканчивая десертами, уютной обстановкой и приветливыми официантами. В общем, не все рестораны м сокол, могут похвастаться такой атмосферой, как в  рассматриваемом нами заведении. Что же особенного может предложить нам данное заведение?

Прежде всего, это уютный и стильный интерьер, настраивающий на нужный лад, сразу же, как мы заходим в двери. Дерево в интерьере добавляет уюта, а шкуры и головы быков на стенах, дают понять, что мясная тема, здесь в фаворе.  Аквариум с живым осетром и прекрасная летняя терраса. Кроме того, в ресторане довольно хороший бар, а также прекрасная винная карта, с разнообразными представленными в ней винами, на любой вкус. Чилийские и Аргентинские вина, вина из Австралии и Южной Африки, Испании, а также прекрасное вино прямо из итальянских виноградников. Красные и белые вина, ЧилийскийТакун, французское Пти Шабли,  Кьянти, а также масса игристых вин, с прекрасным букетом.

Ну и, конечно же, особого внимания заслуживает местное мясное меню. Здесь мы можем попробовать  потрясающие и пикантные свиные ребрышки в соусе барбекю, которые хотелось посоветовать особенно,  телячьи щечки и томленая утиная ножка с соусом из малины. И, конечно же,  классика жанра, шашлык. Здесь Вам предложат свинину и говядину, цыпленка, а также люля-кебаб. Здесь можно заказать также прекрасную рыбу на гриле.  Меню предлагает потрясающую на вкус Дорадо, а также стейки из семги под соусом из белого вина,  а также просто тающую во рту треску, филе которой подается с шампиньонами и луком, запечной под сыром, образующим фантастическую корочку. Обязательно рекомендую попробовать местные бургеры, «Буффало» и «Кантри», с говяжьей и котлетой и мясом цыпленка.  Их размеры поражают, и представляют собой полноценный обед на двоих, скажу честно, осилить сей шедевр в одиночку, просто не под силу.

Конечно же, помимо блюд на гриле, меню ресторана включает в себя и массу других, не менее впечатляющих блюд. Здесь можно отведать свежевыловленной и приготовленной стерляди и форели,  а также вкуснейшие супы. Царская уха, Московская солянка, которую Вы наверняка запомните и придете попробовать снова, вкуснейший борщ,  и утонченный крем-суп с белыми грибами.  И кроме этого. Различные салаты, закуски, паста, завтраки и стейки, и просто умопомрачительные десерты и вкуснейшие блинчики, с семгой, блинчики «фламбе», со сметаной и ягодами, маслом и медом и вкуснейшими соусами.

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)