Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасном, о еде, а точнее, о том месте, где эту еду можно попробовать. Сегодня я расскажу Вам о замечательном ресторане, гриль-баре «Буффало», который позиционирует себя как место с замечательной кухней, во всех отношениях, начиная собственно с основного меню и заканчивая десертами, уютной обстановкой и приветливыми официантами. В общем, не все рестораны м сокол, могут похвастаться такой атмосферой, как в рассматриваемом нами заведении. Что же особенного может предложить нам данное заведение?
Прежде всего, это уютный и стильный интерьер, настраивающий на нужный лад, сразу же, как мы заходим в двери. Дерево в интерьере добавляет уюта, а шкуры и головы быков на стенах, дают понять, что мясная тема, здесь в фаворе. Аквариум с живым осетром и прекрасная летняя терраса. Кроме того, в ресторане довольно хороший бар, а также прекрасная винная карта, с разнообразными представленными в ней винами, на любой вкус. Чилийские и Аргентинские вина, вина из Австралии и Южной Африки, Испании, а также прекрасное вино прямо из итальянских виноградников. Красные и белые вина, ЧилийскийТакун, французское Пти Шабли, Кьянти, а также масса игристых вин, с прекрасным букетом.
Ну и, конечно же, особого внимания заслуживает местное мясное меню. Здесь мы можем попробовать потрясающие и пикантные свиные ребрышки в соусе барбекю, которые хотелось посоветовать особенно, телячьи щечки и томленая утиная ножка с соусом из малины. И, конечно же, классика жанра, шашлык. Здесь Вам предложат свинину и говядину, цыпленка, а также люля-кебаб. Здесь можно заказать также прекрасную рыбу на гриле. Меню предлагает потрясающую на вкус Дорадо, а также стейки из семги под соусом из белого вина, а также просто тающую во рту треску, филе которой подается с шампиньонами и луком, запечной под сыром, образующим фантастическую корочку. Обязательно рекомендую попробовать местные бургеры, «Буффало» и «Кантри», с говяжьей и котлетой и мясом цыпленка. Их размеры поражают, и представляют собой полноценный обед на двоих, скажу честно, осилить сей шедевр в одиночку, просто не под силу.
Конечно же, помимо блюд на гриле, меню ресторана включает в себя и массу других, не менее впечатляющих блюд. Здесь можно отведать свежевыловленной и приготовленной стерляди и форели, а также вкуснейшие супы. Царская уха, Московская солянка, которую Вы наверняка запомните и придете попробовать снова, вкуснейший борщ, и утонченный крем-суп с белыми грибами. И кроме этого. Различные салаты, закуски, паста, завтраки и стейки, и просто умопомрачительные десерты и вкуснейшие блинчики, с семгой, блинчики «фламбе», со сметаной и ягодами, маслом и медом и вкуснейшими соусами.
Leave a Reply
Your email address will not be published. Required fields are marked (required)