Очень просто и быстро приготовить холодный чизкейк: сыр маскарпоне, персики, желе и бисквит из бисквита. Я приглашаю вас попробовать, потому что рецепт действительно прост, и торт готовится быстро. Прекрасный чизкейк для кофе. Сервировка на прямоугольной форме 9x12 см.
Дата добавления: 03/03/2013 ингредиенты:- печенье podune на формах spd
- несколько чашек растворимого кофе, чтобы поглотить печенье
- 1 гель желатина
- 10 г сливочной сметаны 30%
- 25 шт сыр маскарпоне
- 3 ломтика сахарной пудры
- 2 персика из банок
- 1 клубничное желе
Сливки Уби взбитые сливки, в конце взбивания добавят сахарную пудру и еще некоторое время взбивают. Поверните сыр маскарпоне в отдельную миску, переместите его и добавьте к взбитым сливкам. В конце добавьте приподнятый желатин и все перемешайте. Испечь бисквит и положить его в холодильник.
Персики будут гурманом и нарезать на мелкие кусочки. Приготовьте желе по рецептуре на упаковке, уменьшив воду до 1,5 стакана. Он будет ждать и ждать, пока он не остановится. Когда желе будет готово на массу сыра, наливают нарезанные персики и клубничное желе. Чизкейк будет помещен в холодильник на всю ночь. Распечатать рецепт
TAGS: [холодный сырный пирог с маскарпоне, рецепт сырного пирога с маскарпоне]
Свежие комментарии