Печи из талькомагнезита

Опубликовано: 08.07.2016

видео Печи из талькомагнезита

Теплый камень. Печные камины, камины из талькомагнезита

На данный момент, печи, камины и иные приспособления, изготавливают на основе старинных методов, только применяют для этих целей разнообразные материалы и устройства, а также современное вытяжное оборудование.

Например, компания «Море печей», изготавливает на заказ следующие виды печей:

отопительные печи, способные не только украсить помещение и добавить ему изысканного колорита, но и обеспечить качественное и полноценное отопление всего домостроения;

Печи и камины могут также быть: изразцовыми, сделанными по методу сплошного литья, выполненными кладочным методом из кирпича и многие другие. Особого внимания все-таки заслуживают инновационные методы создания печной и каминной продукции − это модели печи из талькомагнезита или талькохлорита.

Приобретая данную продукцию у компании «Море печей», которая находится в Петербурге, можно получить прекрасное изделие, изготовленное одним из мастеров компании – членом гильдии печников. Который обладает колоссальным опытом создания печей и каминов, знает, как сделать изделие долговечным, прочным, красивым и достойным внимания в целом.

Оснащение и оборудование

Если раньше, кладка печки, выполнялась на усмотрение мастера и возражения хозяина дома не брались во внимание, то сегодня все обстоит совершенно по-другому. Теперь человек, желающий оснастить свое помещение: камином, печкой или обеспечить создание полноценной «русской печи» в собственной бане, вправе выбирать:

Материал, из которого будет сделано нужное приспособление. Это может быть: печь в талькомагнезите, огнеупорный и облицовочный кирпич, профильный строительный кирпич, искусственный или натуральный камень.

Облицовку и фактуру готового камина или печи, которые делают с использованием разнообразных специальных облицовочных материалов, талькохлоритовой и термостойкой плитки и так далее.

Вытяжную систему и оборудование для нее.

Штукатурку, как вид облицовки. Она может состоять из минигранитной крошки, кварца и иных материалов.

Таким образом, обращаясь за помощью в указанную компанию на www.talc.ru, вы получаете ту модель камина или же печи, которая наиболее приемлема для созданного вами образа и стиля своего помещения, в том цвете и фактуре, которую желаете вы. При этом все материалы и умения наших мастеров, входят в оплату готовой работы. Обращайтесь, и вечер у камина в кругу семьи всегда будет вам доступен, равно как и готовое тепло, и уют домашнего современного очага, сделанного в старинном стиле!


Печь камин из талькомагнезита "Ладья". Изготовление " Печи из камня. рф". Сборка" Море Печей"


Почему мы делаем печи из талькомагнезита.