Футболки gta 4

Опубликовано: 06.07.2016

видео Футболки gta 4

гта 4 футболка

Секретные костюмы

В игре есть несколько спрятанных костюмов. Их не очень сложно добыть, но, тем не менее, они действительно крутые.

На Острове Счастья можно найти футболку, лежащую у основания статуи. Если ты подберёшь её, Нико наденет её и она будет добавлена в твой гардероб. Спереди на футболке написано "Happiness is…" («Счастье — это…»), а сзади — "land" («страна»). Вот ведь ловкие мошенники…

В миссии "The Holland Play”, если ты убиваешь Плейбоя Икс, то получаешь его квартиру. В гардеробе ты найдёшь кожаную куртку и брюки Клода! Клод — протагонист gta 4. Ты можешь получить доступ к его одежде только в этой квартире. Она, правда, просто улётно смотрится на Нико!

В миссии "Flatline” в больнице есть шкафчик с униформой персонала. Если переодеться в неё, костюм медбрата останется в платяном шкафу Нико и после прохождения задания.

Во время выполнения поручения Паки "Three Leaf Clover” на Нико с сообщниками по понятным причинам надеты маски. После успешного завершения миссии перейди в гардеробе в режим выбора головных уборов — вязаная лыжная шлем-маска будет там.

Сердце города

Найди где-нибудь вертолёт и подлети к Статуе Счастья на одноимённом острове. Когда ты окажешься близко к статуе, спрыгни с вертолёта и постарайся приземлиться на самый верхний ярус постамента. Ты увидишь четыре двери, на одной из которых будет табличка с надписью "No Hidden Content this way" («здесь нет скрытого содержимого»). Дверь кажется сплошной, но сквозь неё можно пройти. Очутившись внутри, заберись вверх по лестнице, там ты найдёшь огромное бьющееся сердце, опутанное поддерживающими его цепями.

Строения из старины

Зайди за здание боулинга на Firefly Island и осмотри поле для мини-гольфа. Некоторые сооружения — на самом деле уменьшенные копии знакомых тебе достопримечательностей из предыдущих игр серии! Тут есть отель Ocean View из Вайс-Сити, самый большой в мире петух и ветряная турбина из Сан-Андреаса и ещё несколько построек. Здорово, что Rockstar включили их в игру!

Звуки из прошлого

Некоторые из mp3-рингтонов, которые ты можешь выбрать для более современной модели сотового телефона на сайте vipluxuryringtones.com, на самом деле — мелодии из GTA: Liberty City Stories! Например, "Drive" в исполнении вымышленной группы 15 Ways можно услышать целиком на Head Radio.

Также мелодия "Pager" — звук пейджера, на который Клод получал сообщения в GTA III (а он, в свою очередь, основан на мелодии "Joyride" из оригинальной Grand Theft Auto).

Изобразительное искусство

В игре можно найти достаточно много спрятанных игровых артов из предыдущих GTA например: футболка gta 5. Через дорогу от офиса Bank of Liberty в южном Алгонкине есть здание с изображением мотоцикла из Vice City, Эль Бурро, Ди-Айса и 8-Ball’а из GTA III и бокс-арт этой же игры, всё перемешано с обычными граффити.

Также в игре есть спрятанные рисунки, призванные воздать должное творчеству Banksy — британского уличного художника, известного своими выдающимися граффити. Разработчики попросили художника Тима Гилберта (Tim Gilbert) создать рисунки, на которые его вдохновило творчество британского мастера, и теперь эти произведения можно встретить среди граффити в Либерти-Сити.

Интересно, что сам Banksy отказался от предложения использовать в игре его творчество.

Мёртвые протагонисты

Похоже, Дэн Хаузер (Dan Houser) говорил правду, когда заметил, что старые персонажи по большей части «в любом случае мертвы». На стенах в городе есть граффити с именами всех былых протагонистов (Клод, Томми, Карл, Тони и Виктор) с надписями типа "R.I.P" («покойся с миром»), "We'll miss you" («мы будем по тебе скучать»), "We will never forget" («не забудем никогда») и "You're still my hero!" («ты по-прежнему мой герой!»), которые ясно дают понять, что все эти персонажи мертвы в 2008 году. Единственный протагонист, смерть которого мы видели прежде — это Виктор Вэнс, погибший во вступительном ролике GTA: Vice City. Многие люди утверждали, что это был кто-то другой, хотя всё говорило об обратном, но теперь эти споры теряют смысл — главные герои предыдущих игр всё равно уже умерли.Все футболки вы можете приобрести на http://gta-futbolki.ru/.

Среди граффити есть и такое: "NURB RENDA". NURBS (non-uniform rational B-spline, рациональная совокупность последовательных неоднородных сложнопрофильных кривых) — это новые стандарты рендеринга моделей с сетками для 3D-анимации. Они используются вместо стандартных полигонов из-за шейдинга и большого количества деталей.


Веселое видео GTA 4 Смех,ржач,прикол странные качельки Прикольные футболки на BYSO.RU


GTA IV Найдена футболка