Хорошее актерское портфолио

Опубликовано: 03.07.2016

видео Хорошее актерское портфолио

Актерское портфолио

Честно говоря, все цифровые снимки нуждаются в некоторой форме обработки, но далеко не всегда означает изменение того, как Вы выглядите.

Большинство профессиональных фотографов делают фото на актерское портфолио в формате RAW. В этом формате фотографии очень большие и содержат много цифровой информации, но при этом они выглядят достаточно “плоско”. Зачастую им не хватает корректировки баланса белого, насыщенности цветов, яркости, контрастности, хорошего кадрирования и т.п. Для этого, от части, и нужна обработка - она позволяет настроить все эти параметры так, чтобы фотография выглядела лучше и была запоминающейся. К слову сказать, в прежние времена, когда еще не было цифровых камер и были только пленочные, такую обработку Вам бы делали в типографии при проявке снимков.

Конечно в ретуши присутствует и “косметическая часть”. Как правило делается легкая “чистка” - убираются ворсинки с одежды, временные пятна на коже, прыщи, синяки под глазами, какие-то отдельные волоски, падающие на лицо и т.п. Морщины, шрамы, родинки обычно оставляют, возможно делают их чуть менее заметными, но не убирают полностью - ведь актер должен выглядеть реалистично на фотографии.

Ваше хорошее актерское портфолио - это ваш шанс произвести классное первое впечатление. Хорошее актерское портфолио должно отражать вашу личность, красоту, характер. Оно должно показывать ВАС!!!... Вашу натуру, индивидуальные особенности, изъяны и характерные черты. Смысл актерского портфолио не в том, чтобы сделать просто очень красивый снимок!

Что подготовить для съемки

В первую очередь, свою уверенность и хороший настрой! Лучшие фотографии получается тогда, когда актер отдохнувший, подготовленный, и знает свой типаж. Лучше не планировать съемку после вечеринки) Будьте готовы работать! Одежда, прическа, макияж - все это важно, но ваша личность - это то основное, что мы хотим показать на фотографии. Основная цель - сделать такое актерское портфолио, взглянув на которое кастинг-директор захочет с вами встретиться и в этом вам помогут профессионалы на www.olgaeregina.com. При этом, оно должно показывать именно вас, потому что больше всего на свете кастинг-директора ненавидят приглашать на кастинг людей на основании их портфолио и затем видеть в живую актеров, которые совершенно не похожи на собственные снимки.


Съемка актерского портфолио.


Видео #10: Актерское фото-портфолио