1875 - История реформ

Опубликовано: 22.08.2018

видео 1875 - История реформ

Александр Пыжиков. Феномен Сталина в русской истории. Случайность или закономерность

Приступая к изданию нового журнала, мы считаем необходимым в нескольких словах начертать читательницам ту программу, которой мы будем держаться и те побудительные причины, которые заставили нас основать свой собственный орган.



Много лет сряду мы должны были искать материальной поддержки в шитье; занимаясь этой работой, мы, естественно. Очень коротко ознакомились со всеми модными журналами, существующими у нас в России. К нашему крайнему прискорбию, несмотря на кажущееся обилие материала в каждом из них, мы были постоянно стесняемы скудостью выбора, темнотой объяснения, неточностью выкроек и нередким повторением одного и того же.


Закон Мерфи. Передача 1. Многострадальная буква "ё"

[…] мы не выписываем из-за границы, как все прочие издатели, клише одного какого-нибудь немецкого издания, а получаем все лучшие французские журналы (между прочим: Elegance Parisienne, Aquarelle mode, стоящие в год по 18 рублей каждый, Mode actuelle, La Corbeille, La Saison, Journal des damed et des demoiselles и проч.) и из них выбираем то, что по нашему крайнему разумению, оказывается изящнее другого.


США 1894: Сладкая жизнь или как глючат медицинские страховые компании