Главная Новости

Охранное предприятие в Москве и Московской

Опубликовано: 02.07.2021

Охранное предприятие в Москве и Московской

- Какую систему безопасности можно использовать в компании? -

Если мы не хотим, чтобы посторонний человек проник на завод в наше отсутствие, мы можем установить одну или несколько из следующих систем одновременно:

  • сигнализация
  • система видеонаблюдения
  • система ввода
  • будка охранника / охранное предприятие
  • система контроля доступа
  • система учета рабочего времени
  • видеодомофон

Система охранной сигнализации незаменима на каждом предприятии. Мы можем относительно просто и эффективно защитить все возможные пути (окна, двери и т. Д.) От незаметного проникновения. Система на основе проводных устройств практически надежна, а связь с коммуникатором дает возможность полной и немедленной информации и наблюдения. Существуют системы охранной сигнализации на основе беспроводных устройств, которые очень эффективны, но никто не может гарантировать 100% связь между ними.

Система видеонаблюдения, то есть система видеонаблюдения, представляет собой не что иное, как набор камер, подключенных к регистратору, которые позволяют записывать события на территории завода. Такие записи могут включать как посторонних, пытающихся взломать или уничтожить нашу собственность, так и внутренних воров / вандалов. Система состоит из нескольких камер, записывающего устройства и жесткого диска. В зависимости от выбранных решений можно наблюдать за зоной в большем или меньшем радиусе, использовать аналитику для обнаружения вторжений или камер, которые будут патрулировать большую территорию.

Входная система основана на различных https://ваша-безопасность.рус/ типах входных блоков. Наиболее практичными являются шлагбаумы и приводы ворот - то, что будет установлено, зависит от специфики защищаемого объекта. В некоторых местах можно установить выдвижные стойки или защитные платформы с задними шипами.

В будках всегда есть охранник или охранная компания. От охранника дополнительно может потребоваться пройтись и осмотреть обозначенные точки в назначенное время. Чтобы подтвердить свое присутствие в этих местах, он должен использовать свою карту на специальных считывателях.

Система контроля доступа позволяет блокировать вход случайных людей в охраняемые места. Обычно он состоит из считывателя на одной или обеих сторонах двери, контроллера, фиксатора или электромагнитного замка и источника питания с батареей. Вся процедура заключается в поднесении авторизованной карты к считывателю, который снимает электрозащелку или перемычку. При входе и закрывании двери считыватель снова ставит ее на место.

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Ерболат Шилаковский
23.07.2021 в 21:37
Спустя 40 дней с начала сотрудничества с Security Partners система защиты информации клиента была проверена его будущим подрядчиком. Аудит завершен с положительным результатом. Общее время работы инженеров Security Partners составило 130 часов. Дополнительным преимуществом для клиента стало избавление от технологического долга и адаптация системы ИКТ к вызовам ближайших лет. При построении политики безопасности было достигнуто соблюдение норм польского законодательства, в том числе Закона о защите личных данных.

Все комментарии