Главная Новости

Все рисунки в одном месте

Опубликовано: 26.06.2021

Все рисунки в одном месте

10 лучших приложений для раскрашивания фотографий для Android

Они лучшие в этой категории, чаще всего скачиваются пользователями и наиболее известны сообществам. Как вы уже знаете, мы всегда ищем лучших из лучших. Не углубляясь в презентацию, мы рассмотрим лучшие приложения, подходящие как для мобильных телефонов, так и для планшетов.

Счастливый цвет

Более 6000 шаблонов для профессионального раскрашивания. Эти рисунки https://papik.pro/ выглядят как виньетки, очень похожие на рисунки из комиксов, особенно если мы рисуем наших любимых супергероев. Кроме того, у нас есть пейзажи, животные, растения и множество других рисунков.

Colorfy

У нас есть обширный каталог, чтобы нарисовать все, что мы захотим, куда можно импортировать внешние шаблоны для приложения, и даже есть раздел, где вы можете получить идеи по категориям, если вам не хватает вдохновения. Кроме того, у него есть рисунки мандалы, искусство борьбы с тревогой и депрессией.

Раскраска по номерам

Коллекция шаблонов, которая ежедневно пополняется новым контентом, и хотя это может показаться приложением только для взрослых, правда в том, что здесь есть место и для детей. Следуйте системе счисления, чтобы раскрасить каждый сегмент рисунка упорядоченным образом, назначив цвета каждому номеру, хотя это также оставляет место для творчества.

Pixel Art: цвет по номеру

Это приложение увеличивает ваши записи, чтобы рисовать более разнообразные рисунки. Используя ту же систему нумерации, что и в предыдущем приложении, добавляйте двухмерные и трехмерные рисунки, включая пиксели. Необязательно покупать стилус для сенсорного экрана, мы можем просто использовать пальцы для достижения потрясающих результатов.

Paint.ly

Еще одна раскраска по номерам. Проекты с большой свежестью и системой указаний. Если окажется, что мы не знаем, как продолжить рисование, потому что находим каталог с разными трудностями, некоторые из них рассматриваются почти как головоломка.

Выбрать цвет Цвет по номеру

Эти рисунки, которых существует бесконечное количество типов и форм, можно вернуть к жизни после того, как мы закончим нашу работу. Это рисунки, которые можно использовать в качестве анимированных обоев. С другой стороны, в нем есть несколько категорий, одна из которых состоит из рисунков, выбранных редакторами, т.е. самые верхние.

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Pixelmator можно приобрести за 32,99 евро в Mac App Store, но также доступна 30-дневная бесплатная пробная версия. Также следует отметить, что на программное обеспечение часто действуют скидки и рекламные акции, которые позволяют приобрести его по гораздо более низкой цене.

Все комментарии