Промышленные пылесосы

Опубликовано: 08.11.2016

видео промышленные пылесосы

профессиональные промышленные пылесосы Моника от "Планета Эко"

Строй пылесосы издавна зарекомендовали себя с наилучшей стороны посреди различных видов оборудования для строительства и индустрии. Цены на их, невзирая на популярность этих агрегатов, остаются в границах разумного, и потому избрать нормально подходящую модель под определенные условия и задачки не составляет сейчас труда. Непременно, фаворитами на рынке моющих строй пылесосов остаются пылесосы Karcher. Но, стоит направить внимание на промышленные пылесосы Hitachi, Stihl и Makita.

Строительный пылесос – это малогабаритное и мобильное устройство, которое поможет очистить стройплощадку либо цех фактически от хоть какого вида мусора (от обыкновенной строительной пыли до ядовитых частиц). Узенькой направленности по определенному виду мусора они, обычно, не имеют, потому приобрести строительный пылесос – означает сделать прибыльное приобретение, которое навечно освободит вас от заморочек с мусором.

В чем еще полезно разобраться перед тем, как приобрести пылесос промышленный, попытаемся кратко перечислить на данный момент.

Артикул: 7124

Бренд: Kimberly Clark
Упаковка: 1

Диспенсер AQUARIUS* для антисептических средств содействует понижению риска перекресного загрязнения; решение для поддержания чистоты и гигиены. Применение данной диспенсерной системы гарантирует внедрение строго нужного количества расходного материала, смотрите диспенсеры для дезинфицирующих средств. Это уменьшает потребление и уменьшает объем отходов.

Решение для дезинфекции рук. Данная диспенсерная система обладает экономной дозой антисептического средства. Удобство в использовании; легкость в обслуживании и перезаправке диспенсера. В комплекте с диспенсером идет особый поддон, который препятствует разливу капель на окрестные поверхности. Также диспенсер обладает специальной красноватой кнопкой для подачи материала и аннотацией по использованию на фронтальном корпусе диспенсера, которая была одобрена Глобальной Организацией Здравоохранения.

Для начала определимся, чем отличаются профессиональные пылесосы от обыденных бытовых. Во-1-х, производительность и ресурс работы проф техники рассчитан на продолжительную уборку в огромных помещениях. Например, для уборки квартиры полностью хватит бытового пылесоса, а вот для складских помещений, магазинов и т. п. , нужна техника сильнее. Во-2-х, многофункциональность такового оборудования позволяет делать самые различные задачки — от сухой и увлажненной уборки в публичных помещениях, до сбора мусора на строй объектах. И в-3-х, проф пылесосы отличаются собственной мощностью и надежностью. Там где бытовой пылесос может стремительно выйти из строя, проф пылесос управится стремительно и отлично.


Промышленные пылесосы Дастпром ПП-401, ПП-601 и ПП-751


Промышленные пылесосы Nilfisk ATTIX 33 / 44