Подключение к убер такси москва

Опубликовано: 05.07.2016

видео Подключение к убер такси москва

Работа в #Яндекс такси Отзыв нового водителя

Работа водителем Uber, средний заработок до 300 ₽ в час. Наша компания является авторизованным партнером Uber с октября 2014 года. Работаем во всех городах присутствия Uber. Подключаем только к Uber, не работаем с Gett и Яндекс. Такси.

В каких городах можно подключиться к Uber? Uber подключает водителей в Москве, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе и Красноярске, смотрите на uber-moskva.ru.

Требования к водителям: стаж вождения более 3 лет, российский паспорт, только российские права. Для работы подходит собственная машина — четырех/ пятидверная иномарка не старше 2008 года, кроме любых микроавтобусов и грузовых машин. Только в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Уфе Uber подключает машины не старше 2006 года и Lada не старше 2015 года (потребуется 5 фото). Только в Красноярске подходят любые иномарки в идеальном состоянии не ниже B-класса не старше 2000 года (не Китай), российские не старше 2012 года (потребуется 5 фото). В любом случае требования к машине уточняйте по телефону!

Условия подключение к убер такси москва:

за каждую поездку водитель получает бонус по официальной сетке Uber

выплата каждую неделю со вторника по четверг

все доходы водитель видит в приложении, все максимально прозрачно.

Поездки осуществляются по тарифам Uber в вашем городе. Сервисный сбор Uber с тарифа составляет 20% (в некоторых городах 25%), плюс водитель получает бонус за каждую поездку. К тарифам может применяться повышающий коэффициент в зависимости от спроса на машины.

Что такое Uber? Uber — это удобный сервис и мобильное приложение для заказа машины в городе, который связывает пассажиров и независимых водителей. В основном расчеты производятся безналичным образом, то есть по банковской карте, но теперь водители Uber также принимают наличные. Читайте подробнее

Как подключиться к Uber и сколько стоит подключение к Uber? Отличие Uber в том, что за подключение водитель ничего не платит.

Какие документы нужны для подключения к Uber? Для подключения нужно передать пакет документов через личный кабинет или своему партнеру Uber: свидетельство о регистрации (СТС), права, ОСАГО, разворот паспорта с фото, одно фото кузова машины и одно фото заднего сидения.

Чтобы сейчас работа такси uber москва стала для вас реальностью:

Как быстро происходит подключение к Uber? Подключение обычно занимает от нескольких дней до недели. Вам позвонит менеджер и пригласит на активацию в центр обучения.

Какие требования к машине для работы в Uber?

Требования к машине: нормальная 4/5-дверная современная машина в отличном состоянии, опрятный, чистый вид

Для работы подходят многие машины, но есть исключения, в которых очень легко запутаться непосвященному человеку. Уточняйте у своего партнера Uber, подходит ли ваша машина для работы в Uber в вашем городе

Полные требования к машинам для работы в Uber и какие машины подходят или не подходят см. далее.


Такси Убер, Бонус, Везет, Седи 23.01.17


В каких службах выгоднее работать?! Такси Гетт, Яндекс такси, такси Убер, такси Везет и такси Максим