Зубная паста из тайланда

Опубликовано: 17.06.2016

видео зубная паста из тайланда

Зубная паста из Тайланда

Крайне непривычная по внешнему виду и вкусу зубная паста из Таиланда RASYAN HERBAL CLOVE. Паста находиться в круглой баночке весом всего 25гр, сероватого цвета и в комплект входит специальная лопаточка (она там для того, чтобы не набирать пасту непосредственно щеткой для зубов, иначе в пасту может попасть вода, а по утверждениям производителя паста теряет свои свойства). На коробочке в виде фото показано, как использовать пасту, а так же описание свойств на русском языке.

Честно говоря первое впечатления после открытия баночки, что это вовсе не паста) Похожа на зубной порошок, чистит зубы до скрипа. При открытии крышки, сама паста защищена защитной мембраной. Запах напоминает всем нам известный бальзам звездочку, этот запах придает гвоздика. Заявленный эффект производителями действительно приходит со временем, но не сразу. Паста отлично снимает зубной налет и отбеливает эмаль зубов. Также надолго освежает дыхание, оставляя запах масла гвоздики, что крайне непривычно, потому что привыкли пользоваться зубной пастой исключительно с мятным вкусом и запахом.

Паста очень экономичная, несмотря на миниатюрность баночки, нужно всего лишь маленькую горошинку для чистки зубов.

Пастой рекомендовано пользоваться 1 раз в неделю, т.к. ее отбеливающие свойства очень сильные, ну и конечно же во избежания повреждения зубов, не стоит переусердствовать. Главным плюсом зубная паста из тайланда является ее натуральность!

Мне как курящему человеку и любителю кофе по утрам, эта паста явилась спасением. Она действительно справилась с налетом, отбелила зубы и бонусом ко всему освежает дыхание на долгое время. Пасты хватает на долгое время, у меня она закончилась спустя 4 месяца, с учетом того что пользовалась ей не одна.

Интересный сайт с множеством продуктов из Таиланда тайская косметика купить.

Тем у кого проблемы с деснами или эмалью зубов, наверное стоит воздержаться. А если таковых нет, то стоит попробовать, так же следя за состояние зубов и десен, чтобы понять подходит вам этот продукт или все-таки нет.

В итоге отмечу что осталась довольна таиландским продуктом, исходя из этого - смело рекомендую. Всем успехов в погоне за белоснежной улыбкой!

Вообще из Таиланда меня интересует множество продуктов, привозила как то кокосовое масло натуральное coconut-life.ru. У них просто множество интересных продуктов в сочетании с кокосовым маслом. Они имеют потрясающий эффект - увлажнения. Рекомендую!


Концентрированная зубная паста в круглых баночках. Тайские штучки.