Справочник типов кофе

121 просмотров No Comment

Кофе пользуется огромной популярностью в Великобритании около 50% населения пьют эспрессо, капучино, латте, или гляссе/холодный кофе. Наш фиксации с кофе демонстрирует множество разнообразных способов, с помощью которых мы наслаждаемся его.

Существуют десятки способов пейте ежедневно выбирают меня вверх и у каждого есть свои любимые. Но то, что делает ваш выбор в напитке говорят о тебе и где же все эти вариации кофе взялись? Читайте дальше, чтобы узнать!

Эспрессо

Эспрессо производится в пропускании горячей воды под высоким давлением через мелко молотый, уплотненный кофе. Процесс был запатентован в 1884 году Анджело Moriondo но напиток не станет широко распространенной до 1905 года. Эспрессо-это 30 мл ароматный кофе, не для слабых сердцем. Если вы любите читать воскресную газету и ищем сложные, пока держал на руках маленькую чашку, это напиток для вас!

Что она говорит о вас: если вы любите эспрессо, вы кофеман, кто ценит чистый и неразбавленный вкус кофе. Если вы любите двойной эспрессо Вы также трудолюбивый и нужна быстрая caffeination. Если вы любите тройной эспрессо, вы уже, наверное, проснулся с 2004 года и имеют серьезные проблемы наркомании!

Американо (Саффè американо)

Американо-это эспрессо шот с некоторыми дополнительными горячей воды. После политы вниз, эспрессо приобретает несколько иной вкус, который некоторые люди находят более привлекательным. Есть неподтвержденное убеждение, что этот напиток зародился в Италии во время Второй Мировой Войны. Американский солдат ослабит их кофе, поэтому вкус у него более фильтрованный кофе они использовались для питья в Америке, отсюда и название!

Что она говорит о Вас: Вы традиционалист, кто ценит старые добрые времена до айфонов были изобретены и Майли Сайрус тверкинг начали …или вы родились в 1921 году и служил во Второй Мировой войне!

Капучино

Капучино-это эспрессо шот с пропаренным молоком, чтобы оно, покрытые слоем молочной пены и посыпанный шоколадной пудрой. Возникнув в Австрии в 19 веке, в ранних версиях капучино используются различные травы для вкуса напитка. Современный капучино была впервые разработана в 1930-х годах в Италии и стал широко популярен как эспрессо-машин стал более распространенным. Он стал очень популярным для бариста для создания небольших иллюстраций в млечном пеной поверх кофе со взбитыми сливками.

Что она говорит о вас: вы по-прежнему жаждете сахара, которые должны быть заполнены с шоколадом! У вас есть художественные наклонности, что получает кайф от того, чтобы видеть то немногое, иллюстрации милые бариста будут рисовать сегодня. Также, самостоятельного подешевевшие человек, кто не боится выглядеть глупо при наличии пены усами!

Латте

В латте (широко известный как латте) — это просто кофе с молоком. Смиренный латте была примерно с 17 века по всей Европе и остается популярным выбором сегодня. Первоначально латте используется горячее молоко в сочетании с кофе, но использует современный латте эспрессо шот в сочетании с пропаренным молоком. Его обычно подают в высоком стакане.

Что она говорит о вас: вы любите держать вещи простыми и надежными, поэтому без излишеств кофе-это то, что вы идете для. Кофе просто пообщаться о в любом случае, так почему бы пофантазировать ваш напиток? Вы могли бы сначала попробовал латте один раз в 90-х так вы решили придерживаться его и 20 лет спустя здесь мы, выпивая очередную кровавую латте!

Мокко

В мокко-шоколад ароматизированный вариант скромного латте. Рецепты для мокко может варьироваться, но обычно они подразумевают эспрессо, теплого молока, шоколадного сиропа и шоколадной пудрой. Некоторые мокко даже зефир! Существуют также карамельные и ванильные вариации на мокко. Мокко-это американское изобретение, который был создан где-то в течение 1960-х годов.

То, что он говорит о тебе: у тебя есть жизнь настолько заняты, что Вам необходимо заправить топливом на оба сахара и кофеина. Возможно, вы работаете малого бизнеса, работающего на благотворительность или изучение 70 часов в неделю! Или возможно делать все три одновременно? Все, что вы делаете, так держать.

Фраппучино

В Фраппучино Старбакс был разработан в середине 1990-х годов. Существуют различные типы Frappuccinos которые ориентированы на базовый ингредиент (обычно кофе), смешанных со льдом и другими ингредиентами (обычно молока или фруктового сока и, возможно, ароматизированные сиропы). В фраппучино часто под сливочным соусом. Некоторые вариации включают в себя популярные Фраппучино карамельный, Темный шоколад мятный мокко, мокко темно-малиновый, пряники Фраппучино и клубнику и крем-Фраппучино. Большинство имеют большое количество сахара и кофеина!

Что она говорит о Вас: Вы заслуживаете удовольствия. Это твой чит день. Вы заслуживаете этого, вы действительно. Вы делали 20 минут на велосипеде в тренажерном зале. Вы этот пост на Instagram, так что ваши друзья завидуют! Вы продолжаете лепетать про себя на 10 слов в секунду пока ешь эти вниз! Фраппучино в поилку-это социальный монстр, который подпитывается сахара и кофеина — всегда в движении и редко сидя. Вы любите Твиттер, tumblr, Instagram, Facebook, pinterest и могу печатать 120 слов в минуту с большой палец!

Какой ваш любимый напиток?

Написана в Лондоне оптовая продажа кофе и кофейня Доппио кофе. Если вы посещаете Лондон, заглянуть в один из двух филиалов, 177 Кентиш Таун РД NW1 8PD или на 90 Хэнбери-Стрит Е1 5JL.

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)