Главная Новости

Преимущества ионизированной воды

Опубликовано: 29.12.2021

преимущества ионизированной воды

Биокерамический ионизатор GW-BCRR

Биокерамический ионизатор воды Supreme GW-BCRR излучает инфракрасные лучи в ближнем ИК-диапазоне с интенсивностью 2000 ни / см3, см. преимущества ионизированной воды. Инфракрасные лучи в дальнем FIR-спектре вызывают распад больших кластеров воды на более мелкие кластеры молекул воды. Результат - более быстрое и лучшее увлажнение клеток, а также более быстрое выведение токсинов из организма. Вода, обработанная фильтром, легко усваивается и положительно влияет на ряд физиологических процессов в живых организмах. Отрицательные ионы, выделяемые фильтром, уничтожают свободные радикалы, которые ускоряют старение клеток.

Фильтр совместим со всеми системами обратного осмоса, продаваемыми Pavirani EOOD. Корпус фильтра прозрачный, соединение с внутренней резьбой 1/4 "(шланг Ф10), снабжено заглушками для защиты от загрязнений. Фильтр предназначен для холодной питьевой воды. Не использовать для микробиологически загрязненной воды.

ПРЕИМУЩЕСТВА БИОКЕРАМИЧЕСКОГО ИОНИЗАТОРА ВОДЫ

  • положительно влияет на биохимические процессы в клетках
  • ускорение метаболизма
  • укрепление иммунной системы
  • выведение токсинов
  • стимуляция сна
  • обезболивающее
  • антибактериальный эффект
  • Улучшение вкуса воды
  • очищенная фильтром и отрицательно заряженная вода дольше сохраняет свежесть.

КАК ДЕЙСТВУЕТ БИОКЕРАМИЧЕСКИЙ ИОНИЗАТОР ВОДЫ?

Излучающий сильное магнитное поле фильтр изменяет физические свойства воды. Вода, ионизированная фильтром, поддерживает обмен веществ, предотвращает образование камней в желчном пузыре и почках, гипертонию. Питьевая вода, обработанная фильтром, снижает уровень холестерина, предотвращает атеросклероз, нормализует кровообращение, способствует очищению организма от шлаков.

Дальнее инфракрасное излучение активирует, обновляет и укрепляет многие органы. Недавние исследования в области биотехнологии доказывают, что FIR-излучение очень важно для живых организмов. Поэтому его называют биоэнергетическим излучением. Все живые организмы в основном состоят из воды. Частицы воды постоянно движутся. Если на них воздействуют лучи длиной 10 мкм (это совпадает с движением частиц воды), то наблюдается явление резонанса. Под действием резонанса вода ионизируется - образуются ионы OH‾‒ и H +. Мы называем этот процесс активацией воды. Наличие в организме человека активированной воды ускоряет выведение вредных продуктов обмена. Исследования, проведенные в городе Штатах, показали благотворное влияние этих лучей. Ионизированная вода очень хорошо усваивается организмом человека и положительно влияет на все физиологические процессы в клетках.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

  • соединение - внутренняя резьба 1/4 "(вход и выход)
  • размер - 61 мм х 274 мм; (2 "x 10,8")
  • срок службы - 12 месяцев (в зависимости от условий работы)
  • рабочее давление - до 6 бар (90 фунтов на кв. дюйм)
  • рабочая температура - от 2 ° C до 42 ° C
Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Технологии обратного осмоса эффективно удаляют из воды вредные для здоровья бактерии, микроорганизмы, вирусы и тяжелые металлы. Очищение удаляет минералы и делает воду слегка кислой. Следующий метод создает проблему с балансом pH в организме, который необходим для полной жизнеспособности нашего тела. Ионизирующие картриджи являются антиоксидантами, а щелочные минерализующие гранулы пропитывают воду. Они предотвращают эти проблемы, добавляя в воду минералы и повышая pH. Кристаллы биокерамического минерала внутри ионизирующих картриджей являются антиоксидантами.

Все комментарии