Главная Новости

Педагогический колледж фитнеса

Опубликовано: 14.11.2021

педагогический колледж фитнеса

Курсы фитнес-инструкторов - Фитнес-педагогический колледж

Тренировочные тренажеры предназначены для всех, кто хочет начать карьеру в сфере фитнеса перейти. Вы можете начать с нуля, если вы только готовитесь к тренировкам в тренажерном зале и можете подтвердить свои знания и опыт, чтобы получить квалификацию инструктора и лицензированный документ. Вы можете выбрать любое количество направлений (йога, пилатес, аэробика, степ и др.). Обучение проводится в небольших группах и состоит из теоретической и практической части. Доступны утренние, дневные и вечерние группы.

 

 

 

Документ. лицензионный сертификат с квалификацией по пройденным направлениям, сертификат Европейской фитнес-ассоциации EuropeActive по аккредитованным программам.

 

 

 

Программа обучения. Программа обучения проводится индивидуально в зависимости от количества выбранных вами дисциплин.

Когда и как учиться?
Набор обучения постоянный, в зависимости от наличия вакансий и с учетом фактора сезонности.
Занятия проходят в небольших группах и состоят из теоретической и практической частей. Студентам предлагается выбрать время и график занятий: утро, день, вечер, суббота и воскресенье, индивидуальный график.

Осенние месяцы доступны летом.
Осенью, зимой и весной учебные группы особенно загружены.

Хотите более индивидуального подхода - учите лето.

Выберите фитнес-тренировку!

 

Давно, чтобы решиться начать обучение, выбрала приличную школу. Фитнес-колледж впервые появился по запросу в поисковой системе. А все остальные исчезли из его прошлого. Смотрю поближе, на юг (живу в Беларуси). Но душа и мысли уже сидели за партой в колледже, хихикали. «Да, ищу - похоже, лучше не найдешь».

 

 

 

Второй этап - выбор обучения. Большинство семей нельзя оставлять без внимания даже на несколько дней, они не уезжают. Но дистанционное обучение меня не устраивает. Почему?

 

 

 

Цель: быть полностью осознанным, а не дипломом. Работать не планирую, но пилатес, тяжелая атлетика, фитбол, танцевальные шаги - спутник жизни, и очень необходимо понимать, как и зачем вы едете, что происходит внутри, составляя программу тренировок. В какой-то момент мне понадобилась профессиональная сторона. Где смотреть? И сделать все возможное, чтобы стать профессионалом. Он решил. Дистанционное обучение. Выкрою время сеанса.

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Gizulin King Yakovlevich
30.11.2021 в 05:05
На практике мы видим это, когда учащиеся получают оценку «хорошо» или «хорошо» и утверждают, что она для них достаточно хорошая. Конечно, не все вопросы должны их увлекать, они не должны быть лучшими в каждой области. Более того, это даже невозможно, потому что для достижения чемпионства в данной области нужно примерно 10 тысяч. часов практики, и поэтому нам не хватило бы жизни, если бы мы хотели быть мастерами во всем. Поэтому в контексте подготовки молодых людей к взрослой жизни и выхода на рынок труда стоит обратить внимание на то, усвоили ли они что-то из всех предметов, но ни один из них не интересует их настолько, чтобы перейти этап обучения и начать путь к личное первенство. Есть ли области, в которых вместо того, чтобы автоматически выполнять одну и ту же задачу снова и снова и, таким образом, останавливать свое развитие, они бросают вызов самим себе? Ошибочно полагать, что тренировка ведет к совершенству. Исследования показывают, что с того момента, как вы достигнете удовлетворительного уровня результатов и сделаете что-то автоматически, дополнительные годы тренировок не приведут к дальнейшему прогрессу (Ericsson, Pool 2020, стр. 44).

Все комментарии