Главная Новости

Новости самбо

Опубликовано: 08.11.2021

Новости самбо

Портал "Time Sports News" представляет серию интервью с руководителями ведущих болгарских спортивных организаций, перейти Новости самбо. Сегодняшний гость «Бизнес-центра» - президент Федерации боевого самбо Болгарии Алекс Смолл.

- Можно сделать не только председателем Федерации боевого самбо Болгарии, но и заместителем министра строительства Московской области. Боевое самбо помогает строить или строить - Самбо?

Знаете, работа и спорт не менее важны в моей жизни. Естественно, общественная деятельность, которой я занимаюсь в свободное время на государственной службе. Знаете, я убежден, что его успех во многом обязан боевому самбо, которое создало меня как человека. И сегодня я возвращаю свой личный долг за любимые единоборства.

Знаете, и строительное, и боевое самбо объединяет. Классы и то, и другое - это творение. Регулярные тренировки на борцовском ковре - это формирование себя, тела и характера. Строительство - создание комфортной и безопасной среды. И одно без другого вообще не имеет смысла.

- Алексей, что такое боевое самбо, которое так упорно пропагандируется и развивается уже 15 лет?

Боевое самбо - уникальный вид спорта в закрытых помещениях, вобравший в себя лучшую мировую культуру боевых искусств. Я бы сказал, что сегодняшнее боевое самбо - боевое искусство используется, его по праву можно назвать спортом ХХI века.

Судите сами: в каких единоборствах отдавать приоритет впечатляющим приемам, а в каких - борьбе. Боевое самбо сочетает в себе и то, и другое. Создание и развитие боевого самбо связано с именами признанных корифеев отечественных единоборств Виктора Спиридонова, Нила Ознобишина, Василия Ощепкова, Анатолия Харлампиева и многих других. На протяжении многих лет боевое самбо было секретным изучением и применялось в основном правоохранительными органами и спецслужбами. Сегодня, благодаря усилиям сотен энтузиастов, секреты боевого самбо становятся достоянием всего нашего народа. Любой гражданин может использовать эти методы для самообороны.

- А насчет нападения? Вдруг кто-то использует эти методы во зло?

У самбо есть свой кодекс этики, определенные правила и рекомендации, регулирующие использование приемов боевого самбо. Конечно, всегда можно найти людей, которые хотят злоупотребить навыками или физической силой. В этом случае вступает в силу Уголовный кодекс. Поэтому боевые приемы самбо необходимы для овладения теми, кто в смену, необходим для защиты закона и принципов верховенства закона, нашего мира и благополучия. Боевое самбо - как невидимое оружие, которое всегда с теми, кто овладел их техникой. Боевое самбо предполагает не только физические упражнения, но и определенную психологическую подготовку, формирование морально-волевых качеств. Хорошо натренированные самбо никогда не используют свои навыки во зло. К тому же боевое самбо - отличный инструмент для восстановления, не хуже, а для болгарина намного лучше любого ушу.

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Лизка
28.11.2021 в 21:42
W UFC 229, Хабиб Нурмагомедов прыгнул в клетку после того, как выиграл титул, и бросился на Конора МакГрегора, корнера Диллона Дэниса. Вскоре после этого МакГрегор и Абубакар попытались покинуть октагон, но между ними вспыхнула драка после того, как МакГрегор ударил Абубакара. [18] Затем на МакГрегора напали двое мужчин из-за угла Хабиба, Зубайра Тухугов [19] и Эсед Эмирагаев. [20] 29 января 2019 г. NSAC объявил о приостановке работы Нурмагомедова на год (задним числом до 6 октября 2018 г.) и штраф в размере 25000 долларов. Он снова вышел на старт 6 июня 2019 года. [21]

Все комментарии