Главная Новости

Доставка цветов

Опубликовано: 19.10.2021

Доставка цветов

Как купить цветы женщине - руководство для мужчины

 

Вы тихо идете по улице, как вдруг видите перед собой друга с цветами. Вы, вероятно, думаете: Интересно, что он сделал? вполне возможно, если вы покупаете > свои женские цветы только по этому поводу, но вам следует инстинктивно смотреть в календарь, потому что, возможно, вы облажались. Возможно, вы пропустили, что сегодня женский день. Потому что, если бы это был просто ее день рождения, у вас все равно были бы шансы, но если бы вы этого не сделали купил цветы к женскому дню … Ну что сказать, ты приехал мужчиной… Но успокойся. Это руководство о том, как купить цветы, может спасти вас и определенно даст вам шанс не только в Женский день. сильный>

Каковы ваши шансы?

Это зависит от того, сколько у вас времени, а этот - против вас. На самом деле все против вас. Сначала посчитайте всех своих женщин, вы хотите купить цветы https://www.flower56.ru/ и для своей любовницы (на всякий случай). Если у вас есть время, бегите в цветочный магазин. Когда тебе повезет, и ты все еще найдешь цветы, это будет нелегко. женщины работают в флористах. Они по-своему обнаружат, что вы забыли женский день, и вместо того, чтобы помочь вам, пришлют серия вопросов к вам (технически это называется солидарностью яичников), и вы почувствуете себя сапером-любителем на минном поле. Так что же с тобой может случиться? Вот несколько подводных вопросов:

1. Что мне сказать?

Этот вопрос вас запутает - вы в флористе! Цветы, мальчик, цветы! Вы пришли за цветами! Наконец-то возьми себя в руки. Когда женщина говорит, что не любит цветы, она, вероятно, лжет. Если у нее аллергия, она ей тоже нравится, если только это не убьет ее - проверьте! Шоколад, да, это тоже хорошая идея, но поскольку дополнение к цветам и ювелирным изделиям закрывается раньше, чем флористы, это будет дешевле. Да, вы точно хотите покупайте цветы!

2. Какие из них вас интересуют?

Видите ли, продавцы не облегчат вам задачу. К сожалению, цветы для женщин, поэтому они разные и имеют цвета. Много цветов, и, к сожалению, цвета средние, Сапер обычно режет цвет, и у вас есть много других товаров в цветочном магазине.

Тюльпан - как раз для женского дня, но красный тюльпан означает настоящую любовь, белый - искренние намерения, а желтый безнадежная и бессмысленная любовь.

Роза - всегда хороший выбор, но опять же красный - это любовь белый символизирует невинность и благодарность, розовый > - знак дружбы, синий - верность, желтый - ревность, а оранжевый - предательство, а также желание или страсть (свекрови лучше не отдавать).

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Премьерное музыкальное шоу «Цветы Дзечи» является продолжением спектакля - концерта «Песни великанов», впервые проведенного на Театральной сцене города Седльце в 2010 году. Детские цветы (хиппи) - так звали создателей и участников общественного движения, зародившегося в 60-70-х годах прошлого века. Это было тесно связано с революцией в популярном искусстве и в сфере нравов. Важным явлением в то время было также оспаривание стиля политики, проводившегося во время холодной войны, особенно в отношении войны во Вьетнаме. Ушли в прошлое довольно утопические идеи хиппи, но осталась прекрасная музыка, которая до сих пор является основой всех жанров популярной музыки. Актеры театра ES вместе с оркестром ES Theater Orchestra, аккомпанирующим им уже 15 лет, и приглашенными артистами из Седльце - Рафалом Чаплинским и Марцином Кожуховским, представят репертуар таких звезд, как: Джими Хендрикс, Янис Джоплин, The Doors, The Rolling Stones, Боб Дилан, Led Zeppelin, Pink Floyd и многие другие. Как и в «Гигантах песни», спектакль «Цветы Дзечи» будет сопровождаться прекрасной хореографией в исполнении Театра танца Каро под управлением Ивоны Марии Орзеловской. Музыкальное направление и продюсерское направление - Вальдемар Коперкевич.

Все комментарии