Главная Новости

МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Опубликовано: 13.11.2021

МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Шуба из рыси: Новый сезон 2018-2019

С тех пор, как вес плоти был равен весу золота, он мало изменился, в основном из-за очень высокой стоимости этого материала.

 

Кожаное пальто из рыси - самое привлекательное и достойное для многих модниц. У этого красивого благородного животного очень мягкий, пушистый и густой мех. Рысь активно используют многие известные дизайнеры при создании коллекций одежды из щетины, а в последнее время роскошный образ заполонили модные показы.

Особенности шерстяного пальто Links

Натуральные оттенки Синьковой очень красивы и неповторимы - от коричневого до дымчатого с черными пятнами на спине и боках. Особенно ценятся мягкие красные жилетки животных, а сияние темных пятен на коже увеличивает их ценность. Качественная кожа разных оттенков - золотая, розовая и коричневая, идеально подходящая для пошива дорогой и элитной шерстяной одежды.

 

Материал носков отличается хорошими качествами, которые превосходят зародыш, поллита и кролика. Долгий срок службы шерстяных шкур объясняется тем, что их никогда не красят и не красят, так как ценятся за их естественный цвет. Он также обладает высокими температурными характеристиками, благодаря чему вы невероятно красиво выглядите зимой и при этом чувствуете себя комфортно.

 

Мех рыси - самая дорогая и модная вещь, поэтому одежда из нее всегда дороже. Подушка Соломона также представляет большую ценность, так как это один из редких материалов благородной души. Шкура самой красивой и самой большой скандинавской рыси https://kastoria.com.ua/.

 

Иметь в шкафу хороший шерстяной мох, который может вылиться в 15–30 тысяч долларов и более, - удовольствие недешевое. Его высокая ценность, как и внешний вид и редкость, не ограничивается качеством. Количество цинка невелико, специальных хозяйств для искусственного разведения нет и получить лицензию на отстрел непросто.

Белые и красно-розовые линзы

 

Сегодня в производстве кожи используются три вида розовой кожи - канадская, красная и однотонная. Каждый из этих материалов имеет свои особенности продукта, которые имеют определенный внешний вид продукта и составляют его сущность.

 

Канадский оттенок имеет светло-коричневый цвет, поэтому данный оттенок имеет именно этот оттенок. Рыжие рыси очень короткие и очень маленькие по размеру, сшить из таких шкур зеленую шерсть непросто. Красивый белый рельеф с ярко-красными пятнами души и темными пятнами. Нормальная рысь отличается от нормальной темноты.

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Стоун
30.11.2021 в 05:06
Как и данные, настройки домена не будут перенесены из тестового магазина в финальную версию. Пожалуйста, дождитесь окончательной передачи магазина, чтобы ввести эти данные.

Все комментарии