Главная Новости

Маникюр

Опубликовано: 03.10.2021

Маникюр

На пике популярности: 9 самых горячих трендов маникюра

9 ведущих мастеров маникюра делятся своими идеями nail -дизайна  на лето.

Ничто так не завершает образ, как свежий маникюр. Возьмем, к примеру, Селену Гомес, которая недавно выступила за неон, сочетая коралловые стрелки из неопрена с лимонно-зелеными ногтями. Или Кайли Дженнер, которая обновила свой сдержанный образ с помощью удлиненных фиолетовых ногтей, потому что а почему бы и нет? Наконец, сама королева, Бейонсе, чьи ярко-оранжевые ногти от мастера по маникюру Мо Цинь добавили немного гламура в ее тропический Нью-Йоркский образ.

Подчеркнуть макияж или добавить изюминку в повседневный образ – яркие ногти решают любые летние задачи. Согласно отчету о трендах WGSN, после Covid-19 потребители стремятся «снова использовать смелые цвета и экспериментировать с креативными дизайнами, которые позволяют самовыражаться».

1. Хуан Альвеар (@ByJuanAlvear)

«Сейчас моя любимая база – сверхдлинные закругленные ногти . Смотрится брутально, но симпатично. Если бы MiuMiu были формой ногтей, это был бы удлиненный овал. Кроме того, форма позволяет создавать рисунки на ногтях. Мне также нравится хромированная база и насыщенная графика поверх: это выглядит неизбито и позволяет смело заявить о себе – особенно летом. И любые "дуохромы", которые напоминают о бензиново-глянцевых спинках жуков. Объемные акценты тоже выглядят круто. А еще клиенты просят "капли дождя" и "переливы лавы".

2. Мишель Хамфри (@NailsByMH)

"Сейчас я обожаю зеленые ногти. Зеленый https://o-tendencii.com/ – это не просто самый модный оттенок сезона. Он может быть нейтральным, но при этом выглядеть современно. Выбирая свой зеленый, не забывайте о полутонах: шалфей, весенняя зелень, оливковый и хаки. Я люблю Essie ExprEssie  Cargo-go!. Для идеального результата сделайте свой зеленый маникюр матовым — это супер-круто и позволяет  обойтись без декора. Совет: при нанесении верхнего матового покрытия убедитесь, что кисточка доходит до уголков. Если пропустите какие-то места, получите блестящие пятна».

3. Хэрриет Уэстморленд (@HarrietWestmoreland)

«Мои любимые цвета — это классический чистый нюд,дополняющий ваш оттенок кожи, и яблочно-красный или черный цвет для простого вечернего образа. Выбрав их, вы не ошибетесь. Мой любимый вид маникюра – французский.  Или красный, как спелое яблоко, в сочетании с идеальной линией кутикулы. Я всегда заканчиваю маникюр парой распылений масла для лица Augustinus Bader, поскольку оно придает ногтям идеальный глянец.