Главная Новости

Курс как открыть онлайн школу

Опубликовано: 23.05.2021

Курс как открыть онлайн школу

Вы только что создали свой первый курс https://educate.market/ru/course/428 и ищете ответы на поставленные выше вопросы?

Познакомьтесь с последней книгой под названием «Как продавать курсы» Барбары Пясек, Марека Пяска, Михала Лидзбарски и Дамиана Мысли!

Книга представляет собой инструкцию о том, как создавать, продавать и зарабатывать деньги на курсах, тренингах и продуктах, основанных на знаниях. Знания, которые вы получите из этого руководства, также позволят вам развивать классический бизнес.

Издание представляет собой практическое пособие, наполненное упражнениями и тематическими исследованиями. Все, о чем пишут авторы, - это не теория, а результаты опыта, полученного при ведении бизнеса.

Если вы хотите узнать, как продавать свои курсы и, прежде всего, как вы можете повлиять на развитие своего бизнеса, эта книга для вас.

Не ждите и посмотрите книгу под названием «Как продавать курсы»!

Как говорят сами авторы:

«Несмотря на то, что мы начали в 2015 году с 2 миллионами долгов и 120 000 ежемесячных убытков, мы предположили, что может быть больше людей, которые не обязательно начинают с нуля, но иногда их бизнес окрашен в красный цвет.

Одно дело не сработало, и вместо того, чтобы свернуться калачиком, им нужны видение, энергия и план, чтобы начать все сначала.

Это именно тот путь, по которому мы пошли.

С конца февраля 2015 года мы задавались вопросом, как мы можем начать зарабатывать не менее 120 000 долларовдля покрытия своих обязательств и что делать, чтобы поддерживать нашу команду.

Я помню тот момент, когда сразу после того, как мы получили информацию о том, что наш бизнес находится в очень сложной ситуации и не получит финансирования, мы приняли решение, что нужно что-то изменить.

Мы проинформировали акционеров о состоянии компании.

Мы пытались спасти наше предприятие, но, видя, что мы в нем одни и не можем рассчитывать на чью-либо помощь, решили, что нам нужно начать все сначала.

Мы создали Wolves Summit за короткое время. Первое издание должно было состояться всего два месяца спустя. Нам нужно было привлечь не менее 1200 клиентов и несколько крупных спонсоров, чтобы за столь короткое время заработать 800 000 долларов. Это сработало.

Мы обязаны результатами, помимо прочего, тому факту, что мы вложили много денег и времени в обучение у лучших. Мы купили чужое время и знания и работали с полной концентрацией, веря в цель.

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Мари Галитарова
21.08.2021 в 00:26
Профессиональный дидактический семинар, комплексный подход к теме. Много практической информации + мастер-классы, дающие возможность отработать навыки. Заразительный энтузиазм и страсть лекторов. Ценные учебные материалы. Очень хорошая организация - следить за временем начала лекций и заботиться о перерывах. Берегите горячую воду, закуски J Спасибо

Все комментарии