Главная Новости

Шредер промышленный

Опубликовано: 16.04.2021

шредер промышленный

Шредер Fellowes 425Ci

Офисный измельчитель Fellowes

Уничтожитель документов необходим в каждой компании. Многочисленные юридические стандарты требуют наличия офисного измельчителя, который позволяет нам измельчать долго и качественно, без замятия документов. Измельчители Fellowes - это инновационное решение для настоящих энтузиастов технологий. Современный дизайн и функциональность - познакомьтесь с измельчителями бумаги Fellowes !

Уничтожитель документов

Прежде чем мы решим купить конкретную модель уничтожителя документов, подробнее ознакомиться шредер промышленный, нам необходимо знать ряд технических параметров, которые будут иметь решающее влияние на функциональность и цену устройства.

Шредер Fellowes - технические характеристики:

  • Что уничтожает? - измельчитель Fellowes измельчает до 32 листов массой 70 г за раз, полученные обрезки имеют размер 4x30 мм,что гарантирует высокую степень защиты личных данных, содержащихся в документах. Кроме того, в устройство добавлена ​​функция уничтожения пластиковых карт, скобок и канцелярских скрепок.
  • Для кого это? - уничтожитель бумаги предназначен для использования в большом офисе 10+ человек
  • Конструктивные особенности. Уничтожитель документов Fellowes был дополнен прорезью для входа 3 05 мм, благодаря которой в него легко помещается A3. документы. Кроме того, корпус на колесах гарантирует нам мобильность, а это значит, что мы можем установить измельчитель в любом месте по нашему выбору.
  • Мусорное ведро - вместимость мусорного ведра составляет 114 л, это оптимальный размер, который позволяет нам работать в течение длительного времени, не опорожняя его часто
  • Автоматически смазывает и очищает режущие ножи с помощью механизма Auto Oil, продлевая срок службы устройства.
  • Гарантия - Производитель предоставляет 2 года гарантии на устройство и 20 лет на режущие ножи.

Fellowes Office Shredder - особенности

1. Уровень безопасности: чтобы гарантировать максимально возможную защиту данных измельченных документов, стоит обратить внимание на DIN, который определяет конкретную модель выбранного нами измельчителя.

  • Документы DIN P4 , DIN-карты T-4: этот тип измельчителя идеально подходит для процесса уничтожения корпоративных и личных документов и платежных карт.

Zalina Faygileva Zalina Faygileva



Бери Тарасовна
04.07.2021 в 15:18
Резаки для полос - это устройства, которые отличаются более низкой ценой из-за способа резки. Они используются для уничтожения документов с низким уровнем защиты.
Шредеры для металлолома. Документы с высокой степенью секретности требуют уничтожения, что делает практически невозможным их чтение. Шредер-шредер превращает документы в маленькие кусочки бумаги.

Все комментарии