Instant Pot лучший? Американская Тестовая Кухня обзоры мультиварок

Если вы не жили под камнем в течение последних нескольких лет, вы знаете о революции Instant Pot®. Может быть, вы являетесь частью нации самопровозглашенных "Instant Potheads" или одним из почти 1,3 миллиона участников сообщества Instant Pot® страница на фэйсбуке , Тем не менее, это не единственный мультиварка - или комбинированная мультиварка / электрическая скороварка - на рынке. Ребята на Американской тестовой кухне работают над новой книгой под названием Мультиварка Совершенство (выпускается в середине апреля 2018 года) и недавно подвергла тестированию множество мультиварок. Ханна Кроули является заместителем редактора по дегустации и тестированию ATK. Управляющий продюсер Салли Свифт поговорила с Кроули об обзоре оборудования; Результаты могут вас удивить. Независимо от того, какой мультиваркой вы пользуетесь или можете уже иметь дома, попробуйте этот рецепт американской кухни для кухни Мидии с белым вином и чесноком ,

Салли Свифт: Я хочу поговорить с вами сегодня о новом кулинарном культе, и он называется мультиварка. Что вы можете сказать по этому поводу?

Ханна Кроули: Я думаю, что настоящие члены культа считают себя владельцами Instant Pot®. Instant Pot® - это разновидность мультиварки. Я думаю, что это называется дженеризация, когда что-то настолько велико в их области, что они берут это на себя, как Kleenex и ткани, или пластырь и бинты - Instant Pot® - это мультиварка. Они безумно популярны; их группа в Фейсбуке насчитывает 1,1 миллиона участников прямо сейчас.

SS: я недавно готовил с одним, и у меня есть некоторые проблемы с этим. Я знаю, что вы, ребята, оценили мультиварки. Итак, я хочу поддержать и не говорить о конкретных брендах. Что мы должны искать, когда хотим купить мультиварку?

ХК: Вы не одиноки в том, что запутались, потому что количество кнопок на этих вещах совершенно безумно. Я думаю, что мы насчитали 20 кнопок на них, и есть случайные группы продуктов, которые просто скажут «курица», «говядина» или «йогурт». Ну, это курица с костью или куриная грудка без кожи? Потому что эти две вещи готовятся совершенно по-разному. Иногда, когда он включен, это просто маленькая маленькая красная точка. Это как: «Что происходит внутри этого банка?» Итак, одна из вещей, на которые нужно обратить внимание, это хорошая простая и понятная панель управления, которая говорит вам, что он делает.

Ханна Кроули

SS: Это имеет смысл для меня. Есть ли определенный размер, который вам нравится ?

ХК: Нам нравится восемь кварт. Я думаю, что шесть квартов - самый популярный размер. Но нам нравится увеличиваться на один размер, потому что это дает вам немного больше пространства для маневрирования внутри кастрюли, как если бы у вас там была целая курица. Это также дает вам более широкую варочную поверхность на дне кастрюли. Мне нравится, что вы можете искать их, потому что это означает, что вам не нужно запачкать дополнительное блюдо. Вы можете поджарить мясо там для первого шага вашего тушеного мяса, а затем приготовить тушеное мясо прямо в кастрюле. Эта более широкая варочная поверхность позволяет добавить больше говядины и обжарить ее, что лучше поджарится.

SS: я не думал об этом, но для потемнения это имеет смысл. У меня был момент с моим Instant Pot®, когда печать внезапно не была прикреплена.

ХК: Это случалось со мной довольно много раз во время тестирования. Вы заметите небольшую силиконовую прокладку, бегающую по внутренней стороне крышки. В девяноста девяти процентах случаев, если ваш горшок не герметизируется, эта прокладка выскользнула с места и нарушает герметичность. Обязательно смотрите на силиконовую прокладку; убедитесь, что он заправлен, прежде чем закрыть крышку.

SS: Вы оценили Instant Pot® по сравнению с некоторыми другими плитами. Расскажите нам, как это случилось для вас.

ХК: Я не хочу получать письма с ненавистью, но Instant Pot® не выиграл наше тестирование. Эти вещи пытаются заменить кучу разных приборов: скороварки, мультиварки, рисоварки. Мы обнаружили, что все, что мы тестировали, было действительно хорошо готовить под давлением, но Instant Pot® не так хорош в медленном приготовлении, как другие модели.

Тест Ханны Кроули для каждого мультиварки включал в себя создание нескольких рецептов, отслеживание температуры воды при различных уровнях давления и удобство использования передней панели.

SS: Есть ли разница в том, как они построены?

ХК: Да. Мы работали с доктором Робертом Хердом из Университета Карнеги-Меллона, и он помог нам рассчитать то, что называется доступной мощностью по объему. В основном, это количество тепла, которое попадает в еду из этих горшков. У Instant Pot® было чуть-чуть меньше. Он может медленно готовить большинство блюд просто отлично, но если вы получаете толстые, плотные, большие объемы, такие как говяжье тушеное мясо или китайские запасные ребра, это займет вечность или даже не сможет закончить вообще.

SS: это хорошо знать; Я рад, что у меня еще не было такого сбоя. Какой твой лучший выбор в этих мультиварках?

ХК: Нам понравился бренд под названием ЖК-мультиварка Fagor Lux , Это около 200 долларов. Это готовит под давлением и медленно готовит действительно хорошо. У него было несколько дополнительных функций, которые действительно помогли ему подняться на вершину, включая предупреждение, если ваша крышка не герметично закрывается, он сообщит вам.

С.С .: Мне это было нужно.

ХК: Когда это случается, это обидно, потому что если у него нет предупреждения, оно продолжает пытаться создать давление. Пока он пытается создать давление, он на самом деле готовит еду. Обычно на это требуется около 20 минут. Он пытается все это время, и иногда требуется время, чтобы понять, что это не работает. Итак, теперь вы действительно готовите еду полтора раза. Нам нравится, что у него есть предупреждение, которое сообщает вам, когда крышка не закрыта.

Нам также нравится супер чистый ЖК-интерфейс. Он говорит вам точно, что он делает, когда он это делает. Нам также нравится, что вы можете заблокировать его экран. Многие другие, если вы ударите по нему или подтолкнете его, вы можете отменить, начать заново или случайно изменить настройку готовки, поэтому нам нравится, что вы можете заблокировать ее.

SS: Можете ли вы использовать какой-либо рецепт медленной плиты во всех этих горшках?

ХК: Мы сейчас разрабатываем книгу под названием Мультиварка Совершенство ; это выйдет в апреле этого года [2018]. Мы обнаружили, что рецепты приготовления под давлением действительно легко адаптировать, но медленные рецепты приготовления действительно сложны.

Мультиварка Совершенство по испытательной кухне Америки

SS: Это так противоположно тому, что я думаю.

ХК: Проблемы были двоякие и на обоих концах спектра. Во-первых, деликатная еда. Они нагреваются иначе, чем традиционная мультиварка. Традиционная мультиварка медленно плавно нагревается до температуры. Принимая во внимание, что эти взлеты. Таким образом, для таких деликатных вещей, как куриные грудки, вы, вероятно, захотите проверить их раньше, чем в традиционной мультиварке. А на другом конце спектра - вот тут и возникла проблема Instant Pot® - это толстые, плотные вещи; они могут не закончиться, если у вас нет рецепта, который идеально откалиброван для мультиварки.

SS: я знаю, что вы готовили миллион штук в этих мультиварках. Есть ли рецепт, который действительно сбил ваши носки?

ХК: Ты бы никогда не догадался об этом через миллион лет, но мы сделали мидии в них.

SS: мидии?

ХК: Вы задаетесь вопросом, зачем беспокоиться, чтобы ускорить мидии. Они уже не занимают так много времени и их легко сделать. Когда вы готовите под давлением, крышка плотно закрывается, что создает влажную среду внутри. Прежде всего, мы готовим их всего одну минуту под давлением. Они получились удивительными, равномерно приготовленными, нежными, пухлыми и сладкими. В отличие от тех случаев, когда вы готовите их на плите, некоторые из них появляются раньше, а некоторые - поздно, и в итоге они перевариваются и становятся неровными. В мультиварке они были идеальны каждый раз.

Что вы можете сказать по этому поводу?
Что мы должны искать, когда хотим купить мультиварку?