Уникальные свадебные платья - интервью с Каролиной Чапник, владельцем и дизайнером бренда Mia Lavi - abcslubu.pl

1. Откуда берется очарование рынка свадебных платьев? Откуда эта идея для жизни?
  2. Где вы ищете вдохновение и идеи при создании новых дизайнов для свадебных платьев?
  3. На какие невесты вы направляете свои коллекции свадебных платьев?
  4. Какие тенденции, на ваш взгляд, будут доминировать в свадебном сезоне 2017 года?
  5. 3 ��овета будущей невесте, которая собирается на первую примерку свадебных платьев?

Мы вступили в свадебный сезон этого года, некоторые из вас, дорогие читатели, уже выбрали это и свадебное платье мечты, а некоторые из вас все еще ищут свадебные салоны. Мы всегда стараемся помочь вам профессиональным советом, благодаря которому вам будет легче сделать окончательный выбор свадебного платья. На этот раз мы подготовили интервью для одного из ведущих польских дизайнеров свадебной одежды - г-жи Каролины Чапник, владельца и дизайнера бренда Mia Lavi. Мы приглашаем вас прочитать!

Свадебное платье - Миа Лави   Фото - Анна Купчиньска, Выборочный цвет Свадебное платье - Миа Лави
Фото - Анна Купчиньска, Выборочный цвет

Откуда берется очарование рынка свадебных платьев? Откуда эта идея для жизни?

Мое приключение со свадебными платьями началось очень давно. Я помню, как в детстве я измеряла разные платья, в том числе свадебные, в свадебном салоне моей мамы, где я любила проводить время. Это было величайшее королевство для маленькой принцессы. Увлечение временем превратилось в работу с продуктом и, наконец, в дизайн и производство. Поэтому в свадебной индустрии я уже много лет, можно сказать, почти всю свою жизнь. Когда-то я помогал в выборе коллекции для гостиной, а также в использовании и оформлении клиентов в салоне. Сегодня я разрабатываю и шью платья мечты для будущих невест.

Что касается бизнес-идеи, то она не была такой очевидной и простой, как может показаться. Я собирался совместить свою профессиональную карьеру с архитектурой и дизайном интерьера. Я также закончил обучение на этом факультете в Варшавском политехническом институте и некоторое время работал в большом архитектурном бюро в Варшаве. Однако, как оказалось быстро, это было не так для меня. Я что-то упустил ... тогда я не знал, что именно.
Мне очень помог мой замечательный муж, который помог мне осуществить мои мечты. Я долго думал о модном дизайне, но он казался таким тривиальным, таким нестабильным (в том числе финансовым), неопределенным, что я относился к нему больше в контексте веселья, дополнения ..., чем образа жизни и основного источника дохода.
Все изменилось весной 2013 года, затем после моей собственной свадьбы и поисков этого самого замечательного творения я заметил значительный пробел на свадебном рынке ... Затем я отправился на свадебную ярмарку в Дюссельдорф, чтобы помочь, поскольку каждый год подбираем новые коллекции для гостиной, которые у нас есть на следующий год, и там опять то же самое, все предлагают традиционные модели, никаких инноваций ... Потом был Париж, Барселона, Милан ... и то же самое, ничего свежего, интересного. Немного смирившись и в то же время мотивированный к действию, я решил открыть свой собственный бренд, который отлично восполняет пробел на свадебном рынке. И я думаю, что это сработало! <3 сегодня у нас все хорошо в Польше и Германии, и мы планируем дальнейшее динамичное развитие.

Где вы ищете вдохновение и идеи при создании новых дизайнов для свадебных платьев?

Идеи для платьев приходят в самые разные моменты или ситуации. Я смотрю на очень большие фотографии, люблю классические 50-е, 60-е и бессмертные проекты от Dior, Chanel, Balenciaga. Культовая мода никогда не выходит из моды! При проектировании я думаю о женщинах, их потребностях о вечеринках, на которых они будут. Помните, что платье - это дополнение к индивидуальности, оно должно подчеркивать наши достоинства и маскировать недостатки. Платье никогда не выйдет на первый план, оно только должно идеально подчеркнуть нашу природную красоту. Я часто черпаю вдохновение в фильмах, старых фотографиях, искусстве, музыке ... Я люблю классическую музыку, фильмы, старое кино ... Это идеальный климат для меня, чтобы создавать новые рисунки.

На какие невесты вы направляете свои коллекции свадебных платьев?

Мои коллекции предназначены для женщин, которые являются исключительными, деликатными, чувствительными, и в то же время уверены в себе и знают свое тело. Коллекции от Миа Лави отличаются от всех! Я знаю, что это не продукт для всех. Это их уникальность !!! Платья от Миа Лави любимы или полностью не нравятся. Эти платья всегда вызывают экстремальные эмоции, но мы их любим !!!

Свадебное платье - Миа Лави   Картинка - Намыслав Томака Свадебное платье - Миа Лави
Картинка - Намыслав Томака

Какие тенденции, на ваш взгляд, будут доминировать в свадебном сезоне 2017 года?

Сезон 2017 года уже полностью, и мы уже думаем о далеком 2018 году, потому что мы только заканчиваем коллекцию следующего года! Однако возвращаясь к сезону 2017 года и тенденциям ... Я заметил одну фразу. Воздушные муслин, шифон, шелк перестают доминировать, как и в предыдущие сезоны, их место медленно заменяют нежные тюли, но не в виде «принцесс без» и изящных, очень легких современных творений. Хлопковые вышивки, прозрачные пленки и кружева по-прежнему доминируют. Однако цветовая гамма начинает становиться все более и более «смелой» (к счастью!), Пудрово-розовые, бежевые, серые голуби начинают доминировать. Мода постоянно меняется, мы все еще наблюдаем тенденции, которые появляются и исчезают, великие возвращения классики. Мода - это постоянная игра с формой, игра контрастов и структур. Давайте не будем поддаваться временной тенденции, выбирая одну, давайте руководствоваться сердцем !!!

3 ��овета будущей невесте, которая собирается на первую примерку свадебных платьев?

Золотые советы от Миа Лави:
1. Не берите слишком много «советников», максимум 1-2 человека.
2. Лучше всего черпать вдохновение в платье, о том, что нам нравится, о мечтах и ​​о том, что нам совершенно не подходит. Если у нас есть причудливый дизайн из определенного салона, напишите на листе бумаги. Чем больше информации будет иметь продавщица / стилист, тем более точно платье будет соответствовать нашему силуэту и индивидуальности.
3. Возьмите с собой высокие ботинки и подходящее нижнее белье, желательно телесного цвета (усиленный бюстгальтер, самоклеющиеся вставки или модельное нижнее белье). Такие мелкие детали, и они могут творить чудеса :)

Ниже вы найдете галерею свадебных платьев Mia Lavi 2017 года:

Интервью дала: Каролина Чапник, владелец и дизайнер бренда Mia Lavi.
Интервью дала: Каролина Чапник, владелец и дизайнер бренда Mia Lavi

Откуда берется очарование рынка свадебных платьев?
Откуда эта идея для жизни?
?овета будущей невесте, которая собирается на первую примерку свадебных платьев?