Как использовать Here Maps Offline в Windows Phone

  1. Понимание GPS и A-GPS.
  2. Использование Здесь Карты Оффлайн
  3. Случай 2: Использование в режиме полета или без SIM-карты
  4. Тогда как навигаторы работают в автомобилях, если GPS не точный?

У меня было несколько читателей, которые спрашивали на YouTube и по электронной почте о Here Maps, ранее называвшемся Nokia Maps, - можно ли его использовать в автономном режиме и каковы его ограничения. В этом посте я объясняю то же самое.

Здесь Карты в Windows Phone имеют сильную интеграцию. Начиная с Windows Phone 8, карты можно загружать в системной области, т. Е. Система> Карты. В то время как в Windows Phone 7.8 он был загружен в приложение. Теперь, когда я говорю, что карты могут быть загружены, я имею в виду, что вместе с картами загружаются все остальные связанные данные. Это включает в себя, направления, достопримечательности и другие достопримечательности.

Это включает в себя, направления, достопримечательности и другие достопримечательности

Карты Nokia в автономном режиме (режим полета)

Понимание GPS и A-GPS.

A-GPS или Assisted GPS функционально использует спутниковые сигналы, сотовые вышки и точки доступа Wi-Fi, чтобы найти точные координаты вашего телефона. Пока GPS чисто спутниковые сигналы. Модуль GPS определяет свое положение, вычисляя расстояние от как минимум четырех разных спутников. Затем он преобразуется в координаты местоположения.

Использование Здесь Карты Оффлайн

Если у вас есть Карты на вашем телефоне, вы можете оставить свои данные включенными или отключить их, запустив Here Maps. Теперь, когда вы ищете маршруты и используете их для навигации, они не будут использовать данные для загрузки карт, поскольку они уже там.

Самое приятное то, что вы можете искать маршруты, даже если у вас нет SIM-карты в вашем телефоне. Это дает вам пошаговые инструкции, аналогичные тем, которые вы видите с данными.

Это красота Here Maps. Найти ориентиры, направления, достопримечательности без передачи данных. Ниже приведено видео, где я продемонстрировал автономный режим.

Случай 1: Использование с отключенным соединением данных

Когда соединение для передачи данных отключено, это означает, что вы не можете подключиться к Интернету, но ваше местоположение все еще можно найти с помощью A-GPS. Ваш телефон может быстро находить маршруты, используя сотовую триангуляцию, а в худших случаях - GPS.

Тем не менее, когда вы запустите Here Maps в этом режиме, вы будете осуществлять плавную навигацию, используя голосовую навигацию по очереди, и вам даже не придется высовывать голову из окна, чтобы спросить ориентиры.

Случай 2: Использование в режиме полета или без SIM-карты

В режиме полета модуль GPS в телефоне может использовать только данные GPS, поступающие со спутника. Так что теперь, если вы используете его в самолете (очень большая высота), он найдет ваше точное местоположение, но когда вы будете использовать его в городской местности, где есть много помех, заблокировать ваше точное местоположение будет практически невозможно.

Теперь предположим, что вы включили режим полета и перемещаетесь по городу, используя функцию Here Drive Navigation, в большинстве случаев она будет неточной. Есть две основные причины. Во-первых, есть много барьеров, чтобы найти, где вы находитесь. Во-вторых, ваша машина всегда находится в движении, что еще труднее определить вас.

Тем не менее, если вы начнете использовать Here Maps в этом режиме, вы сможете использовать его, но с трудом. Сигналы будут включаться и выключаться, ваше местоположение не может быть отслежено.

Таким образом, при использовании этого режима вам придется сочетать его с вашими навыками вождения, чтобы добраться до пункта назначения. Здесь Карты дают вам каждую деталь каждого направления в автономном режиме, как показано выше, чтобы вы никогда не потерялись.

Примечание: я скоро получу видео по этому вопросу и смогу показать живое видео по этому вопросу. Оставайтесь в курсе.

Тогда как навигаторы работают в автомобилях, если GPS не точный?

У меня были те же вопросы, когда я обсуждал вместе с друзьями. Дело в том, что навигационные системы, используемые в таких автомобилях, как TomTom, используют очень чувствительные GPS-чипы, которые намного мощнее, чем используемые в телефонах. Они специально предназначены для работы в городских районах, где есть много мест, где сигналы GPS не достигают легко. Вы можете прочитать больше об этом здесь