Насколько хороши наушники Bluetooth №1 на Amazon? Мы рассмотрим MPOW M3

При поиске новой пары наушников Bluetooth мы часто сталкиваемся с несколькими вариантами выбора. Мы хотим потратить больше денег на лучшее качество звука? Нужна ли водостойкость? Насколько мы заботимся о внешности?

Хотя некоторые звуковые компании пытаются конкурировать только по цене, а некоторые пытаются конкурировать только по функциям, MPOW пытается охватить линию обоих этих сегментов предоставить пару наушников Bluetooth, которые выглядят великолепно, звучат великолепно и не стоят рук и ног. Недавно MPOW отправил через наушники, MPOW M3 На наушники для нас взглянуть.

Проводя исследование для этого обзора, я искренне удивился, что MPOW отправил их нам. Прямо сейчас, M3's перечислены в опции # 1 на Amazon для наушников Bluetooth. Кажется, что они довольно неплохо справляются сами, но больше благодарны MPOW, чтобы они отправили их для критического взгляда в любом случае.

При распаковке наушников вас встречает множество аксессуаров. Мы получили зарядный кабель, кабель 3,5 мм и чехол для переноски. Хотя M3 продается в качестве бюджетного варианта наушников Bluetooth, вы можете использовать его и в проводном режиме. Это замечательно, если у вас кончились соки во время долгой автомобильной поездки или по дороге на работу в метро по утрам.

Это замечательно, если у вас кончились соки во время долгой автомобильной поездки или по дороге на работу в метро по утрам

Оголовье предлагает тонну мягкой набивки.

М3 имеют жесткий пластиковый корпус снаружи и очень мягкий пластик внутри. Все, что касается вашей головы, ушей или кожи, является мягким материалом, в то время как внешний вид наушников состоит из твердого пластика, который может противостоять ударам, ушибам и попаданию в спортивные сумки. Наушники также имеют шарнир с обеих сторон, поэтому они могут упасть, занимая меньше места в вашей сумке.

Наушники также имеют шарнир с обеих сторон, поэтому они могут упасть, занимая меньше места в вашей сумке

Наушники - это мягкий материал, который, честно говоря, чувствует себя довольно прилично после долгих (более 2 часов) прослушиваний. Чашки достаточно большие, чтобы охватить всю мочку уха, что я ценю. Я не большой поклонник наушников-вкладышей. Я был также доволен тем, как крепко наушники держали мою голову и мои мочки уха. Я сделал все возможное, чтобы избавиться от них, и только самые сильные из них могли выбить их.

Я сделал все возможное, чтобы избавиться от них, и только самые сильные из них могли выбить их

Вторым компонентом качества наушников является качество звука. Здесь я был немного менее впечатлен MPOW M3's , но я все еще думал, что они были довольно качественными. Вы определенно получите много баса в этих вещах. Я бы не сказал, что они довольно низкопробные басы, но они, безусловно, обеспечивают больше басов, чем ваши стандартные наушники Bluetooth. Но все, что переливается, не золото. Бас довольно грязный и не самый приятный опыт. Хотя со временем я привык к этому, начальные периоды прослушивания были довольно грубыми.

MPOW показал себя намного лучше в средних и высоких частотах, чем в низких. Я был приятно удивлен тем, как звучат хорошие голоса, гитары и другие инструменты. Звуковая сцена не велика ( здесь речь идет о Bluetooth-наушниках за 35 долларов), но, тем не менее, работает хорошо. Я слушал несколько подкастов, и у меня не было никаких сомнений относительно того, как аудио попало. Если вы ищете что-то, что можно надеть, слушая подкасты в гамаке в ленивый летний день, вы не ошибетесь здесь.

Если вы ищете что-то, что можно надеть, слушая подкасты в гамаке в ленивый летний день, вы не ошибетесь здесь

Элементы управления на боковой панели довольно просты в освоении, но иногда их трудно найти

Срок службы батареи - еще одна сильная сторона MPOW M3. MPOW оценивает наушники примерно в 13 часов, но я получил более десяти часов на более высоких уровнях громкости. Не поймите меня неправильно, десять часов - это действительно много времени от батареи, и я был очень доволен этим числом. М3 потребовалось около 3,5 часов, чтобы перезарядиться после первого предупреждения о низком заряде батареи, поэтому я предполагаю, что из полностью разряженного вы смотрите от 4 до 4,5 часов. Это довольно долгое время для перезарядки, но если вы бросаете их в зарядное устройство раз в неделю, вам никогда не придется беспокоиться об этом.

Я сделал пять тестовых звонков с наушниками, и четыре из пяти сказали, что я звучу хорошо, один человек сказал, что я немного тихо. Это прекрасно работающие наушники, позволяющие принимать звонки, когда вы бежите или едете, но я бы не советовал настраивать деловую конференц-связь или что-то еще, где качество звонков очень важно. Придерживайтесь своих бизнес-решений для этого.

В целом, я был очень впечатлен MPOW M3. Теперь я понимаю, почему они являются продавцом № 1 на Amazon. Хотя они и не идеальны, они являются отличным вариантом для тех, кто ищет полуприличный звук и отличное качество сборки, не нарушая при этом банк. Если вы хотите взять пару, отправляйтесь в Амазонку и подберите пару ,