Новый iPad 2018 заманчив, как никогда. В этой замечательной рекламе

  1. И вот я думаю: всего я мог бы использовать iPad.
  2. Ну, это стилус.
  3. Несмотря на всю логику, стилус является отличным дополнением.

Сердце кричит "купи!", Разум отвечает "а зачем тебе это?" Я думал, что уже давно спрятал тему планшета, как тему mp3-плеера, но новый iPad заманчив, как никогда прежде.

Приближается пикник и тоскующий отпуск. Я решил, что даже если бы я курил и стучал, я не брал свой ноутбук в поездку. Нет и конец. Детокс из Интернета, новостей и всего хаббуса в социальных сетях очень полезен для меня.

Иногда, однако, природа гика побеждает со здравым смыслом. «Эй, ты захочешь увидеть что-нибудь на Netflik вечером». "А как насчет фотографий? У вас будет достаточно времени, чтобы сфотографироваться, поэтому вам обязательно захочется посмотреть на фотографии вечером и поработать над своими фотографиями ». "А как насчет резервного копирования? Вы уже потеряли данные с одной карты не лучше ли брать материал на диск каждый день?

Эти сомнения были со мной в течение нескольких недель. Да, типичные проблемы первого мира, но эй - у какого гика их не было?

И вот я думаю: всего я мог бы использовать iPad.

И вот я думаю: всего я мог бы использовать iPad

Возможно, я убеждаю себя, что мне нужен планшет. Возможно, Apple делает то же самое, что меня полностью удивило. Премьера нового iPad она взяла меня неожиданно. Я ничего не ожидал, и я увидел устройство в комплекте: изысканный, быстрый и удивительно недорогой. 1600 злотых за новый iPad - это действительно разумный уровень цен, а океан еще дешевле: 329 долларов.

И если вы уже покупаете планшет, это просто iPad. У меня большой опыт работы с iPad, и я очень хорошо помню модель Mini 2, которая была у меня давно. Apple сделала эту категорию идеальной, хотя легитимность самой категории становится все более сомнительной.

Ну, это стилус.

Сотрудничество с Apple Pencil до недавнего времени было возможно только на дорогом iPad Pro. В том числе использование стилуса для самого дешевого iPad совсем не похоже на Apple, но стало фактом. Apple, как обычно, отлично продвигает это решение. Новые объявления действительно поощряют.

Я не карикатурист, поэтому в моем случае никакие разумные аргументы не говорят за стилус ... по крайней мере, на первый взгляд. Потому что я мог бы использовать стилус для редактирования фотографий, что кажется полезным решением. Affinity Photo для iPad, в конце концов, очень обширна, и для этого в полной мере используется Apple Pencil.

Единственный вопрос ... ну и что. Редактировать фотографии на планшете отлично во время поездок, но с каждым днем ​​компьютер становится все удобнее. Мне интересно, в какой степени и в каких проектах я бы переключился на планшет.

Несмотря на всю логику, стилус является отличным дополнением.

Я регулярно меняю стилусом каждую осень, когда тестирую новый смартфон из серии Galaxy Note , Каждый раз, когда мне кажется, что это лишний гаджет, то во время тестов использую его каждый день, а после нескольких дней тестов скучаю по стилусу.

Я думаю, что это будет похоже на iPad. И именно так Apple создала продукт, который мне, вероятно, вообще не нужен, но который говорит мне очень сильно. Действительно немногие компании могут сделать что-то подобное.