Cubot Smartphones (Сотовые телефоны)

  1. укреплять легко читаемые дисплеи с достаточной четкостью убедительная скорость для ценового диапазона...
  2. Модели Cubot с лучшими дисплеями:
  3. Оценка производительности: Могу ли я служить Cubot гладко?
  4. Аккумулятор: насколько устойчивы телефоны Cubot?

укреплять
  1. легко читаемые дисплеи с достаточной четкостью
  2. убедительная скорость для ценового диапазона
  3. Высокая выносливость на всех простых моделях HD

ослабевать

  1. медленное управление яркостью
  2. плохие камеры
  3. низкая выносливость на всех моделях Full HD

Как сравнивается дисплей смартфонов Cubot в сравнении?

Смартфоны Cubot в германской торговле (Источник: amazon Смартфоны Cubot в германской торговле (Источник: amazon.de)

Для телефонов Cubot существует четкое различие между двумя классами: самые простые модели начального уровня используют пригодные для использования HD-дисплеи с разрешением 5 дюймов, более дорогие модели используют хороший Full HD при диагонали экрана 5,0 или 5,5 дюймов. Положительным моментом в тестерах является то, что больше нет моделей с более низким разрешением. Другие производители любят экономить здесь и частично затенять пиксельные экраны. Проблема не с Cubot, кроме того, качество изображения с красивыми цветами и в основном обычными контрастами. Возможно, удивительно, что Cubot уже стоит 130 евро на Full HD - что немаловажно в этом ценовом диапазоне.

Тестовые журналы также часто подчеркивают еще один факт: читаемость дисплеев на солнце действительно выдающаяся - по крайней мере, для этого ценового сегмента. Почти все экраны в телефонах Cubot получают «хорошую» оценку в этой подкатегории, что особенно связано с высокой яркостью. Однако автоматическая регулировка яркости часто начинается с небольшой задержкой, поэтому требуется некоторое терпение.

Модели Cubot с лучшими дисплеями:


Камера: Достаточно хороша для фото друзей?

Учитывая низкую цену покупки телефонов Cubot, изначально удивило сильное операторское оборудование. Даже самые простые модели обычно имеют разрешение не менее 13 мегапикселей, так что они на самом деле относятся к среднему классу. К сожалению, это мало что значит, так как только датчик высокого разрешения ничего не говорит о качестве фотографии основной камеры . Напротив, тестовые журналы с большей вероятностью будут жаловаться на результаты ниже среднего, которые при дневном освещении показываются меньше, чем при плохом освещении . В то время как качество изображения в дневное время просто является обычным средним значением, использование недорогой оптики и диафрагмы с низким затуханием заметно в сумерках. Фотографии быстро уменьшаются в деталях и шумно.

То же самое относится, к сожалению, к качеству фото селфи камеры . Здесь также результаты значительно ниже среднего по рынку. Это замечательно, потому что тестеры во многих других китайских производителях наблюдают обратное: поскольку основные камеры являются синонимами, в лучшем случае средними, но в передних камерах они помещают материал. Cubot обычно не рекомендуется для любителей фотографии. Теперь это нельзя отрицать негативно для производителя, который находится в пути в сегменте 100 евро - но это должно остаться в голове покупателя.

Оценка производительности: Могу ли я служить Cubot гладко?

Конечно, чудеса производительности - это не телефоны Cubot. Этого достаточно для бесперебойной работы в повседневной жизни, быстрого запуска приложений и в значительной степени плавной прокрутки страниц на сайтах. Для более требовательных приложений или даже 3D-игр важны сессии мышления - или настройки графики установлены ниже. Тем не менее, скорость замечательна, потому что она должна быть в контексте затрат. Около 100 евро просто нельзя просить. Так что частично обычные оценки, чтобы объяснить. Только журналы, которые всегда оценивают все устройства на рынке в масштабе, иногда дают более умеренные оценки, но часто со ссылкой на, по крайней мере, действительно достаточную повседневную производительность.

То же самое относится и к месту хранения . Cubot полагается на абсолютную посредственность - но это украшает возможность, в дополнение к карта памяти чтобы иметь возможность использовать. Однако следует упомянуть одно ограничение: приложения не могут храниться на карте памяти, поэтому внутренняя память имеет несколько ограничивающий эффект. За эти деньги оборудование абсолютно нормально.

Аккумулятор: насколько устойчивы телефоны Cubot?

Cubot H3 - Аккуриезе с 6000 мАч (Источник: cubot Cubot H3 - Аккуриезе с 6000 мАч (Источник: cubot.net)

Статистически говоря, средний балл для батарей Cubot не далеко от среднего по рынку. Тем не менее, Cubot уникален: ни у одного другого производителя отдельные заметки не разбросаны настолько сильно. Есть модели, которые с трудом справляются с «бедностью», и другие, которые являются настоящим испытанием для конкурентов. Следует отметить, что действительно хорошие батареи встречаются особенно в самых дешевых устройствах. То, что на первый взгляд кажется нелогичным, объясняется простой причиной того, что аппаратное обеспечение здесь особенно слабое и, соответственно, энергоэффективное.

Тестеры соблюдают очень простое правило: если телефон Cubot имеет HD-дисплей (1280 x 720 пикселей), он характеризуется действительно убедительным временем работы. Если, с другой стороны, он имеет хороший Full HD дисплей (1920 x 1080 пикселей), Akkunote быстро падает в лучшем случае посредственными, часто даже плохими значениями. К сожалению, это также относится к устройствам, которые фактически установили приличный аккумулятор. Управление энергопотреблением у Cubot не на уровне крупных конкурентов.

Смартфоны Cubot с самой большой батареей: