Самые интересные красочные штаны в стилизации знаменитостей

Разноцветные брюки являются требовательным элементом мужского гардероба, за который решают только уверенные в себе (и их модные чувства)

Разноцветные брюки являются требовательным элементом мужского гардероба, за который решают только уверенные в себе (и их модные чувства). Благодаря риску, который они принимают, они создают оригинальные стили, которые привлекают внимание поклонников и фотографов. Что ты хочешь больше?

Мужские костюмы в тонированных тонах надевали Томаш Яцикув и Эксклюзив Менел . Михал Шпак , Давид Квятковский и Якоб Козел не боятся выразительных красок и делают ставку на сильный модный хит.

Tomasz Jacyków в классических цветных брюках

Tomasz Jacyków, как красочная птица, поражает каждый раз. Его стилизация - это настоящая подборка оттенков, узоров и стилей. Какова была идея модных цветных штанов ? Знаменитость надела фиолетовый чинос этот контраст с красочным весенняя куртка узорный шаль красный фуражка и черная кожа lordsami , Были также lenonek - любимые очки нашей звезды. Просто больше мужская сумка и вы можете двигаться, чтобы покорить город. Томаш - король жизни, моды и веселья. Может быть, это не всегда стоит того, чтобы следовать, но эти необычные красочные штаны определенно заслуживают внимания.

Может быть, это не всегда стоит того, чтобы следовать, но эти необычные красочные штаны определенно заслуживают внимания

Эксклюзивный Менель и его идея подбора цветных брюк

Тот факт, что Exclusive Menel - большой поклонник цветов и различных дизайнов, хорошо известен всем его преданным. Или те, кто смотрел на его Instagram хотя бы на мгновение. Bloger определенно использует необычные комбинации и цвета, не обязательно связанные с настоящим макзо. Его простые цветные штаны в тени военной зелени , блузка с горизонтальными полосками и bombreka и кроссовки показывают, что для того, чтобы выглядеть стильно и мужественно, вам не обязательно носить черную одежду. Правильно подобранные цвета - это бесконечные возможности. Очки с нулевыми глазами добавить целый хипстерский персонаж хип - они вас убеждают? На наш взгляд, такие брюки цвета ткани должны быть в гардеробе каждого мужчины.

На наш взгляд, такие брюки цвета ткани должны быть в гардеробе каждого мужчины

Спортивные цветные штаны в коллекции Давида Квятковского

Разноцветные спортивные штаны в восторге от Давида Квятковского. Певец, явно вдохновленный западными тенденциями, решил создать красный бренд спортивные костюмы и сочетать их с белой футболкой и большим размером джинсовая куртка , Они также пилотные очки , высокие кроссовки и вне повстанцев. Большое ожерелье удачно заменяет массивную золотую цепочку. Непослушный мальчик во всей своей красе - фанаты, безусловно, в восторге. Мы были очарованы упоминанием о знаковых 90-х годах. Поздравляем также с мужеством - не все захотят носить узкие цветные брюки .

Michał Szpak позирует в оригинальных ярких штанах

Если вы прочитали заголовок этого абзаца, вы уже знаете, что теперь будут необычные цветные брюки . Что еще можно ожидать от Михала Шпака? Точно. Певец решил доказать всему миру, что настоящий мужчина не боится розового, и похвалил фотографию в плотно облегающих трубках. Необычный характер высказывания подчеркивают замшевые сапоги (!), свободная черная рубашка и весеннее пальто , имеются темные очки и ожерелья. Задумчивый Михал позирует с по-настоящему профессиональным выражением и, вероятно, надеется, что он станет источником вдохновения для многих молодых мальчиков. А ты как? Можете ли вы представить себя в таких выразительных цветных штанах ? Приступай к работе!

Якоб Козел исследует мир в свободных цветных штанах

Якоб Козел знает, что надеть, отправляясь в долгую прогулку в сочетании с осмотром достопримечательностей. Его идея - удобные цветные брюки - лучше всего, если они самые модные мешковатый , Вместе с брендом толстовка с капюшоном , весенняя куртка и белый спортивная обувь они создают интересные случайный набор , Просто больше кожаный рюкзак для всего, что вам нужно, и вы можете полностью погрузиться в знакомство с новыми местами. Кстати, вы можете покорить сердца новых поклонников - стильные цветные брюки гарантируют интерес прохожих.

Кстати, вы можете покорить сердца новых поклонников - стильные цветные брюки гарантируют интерес прохожих