Лучшие уголки со спальной функцией до 2000 злотых

  1. Угловой диван-кровать Darco
  2. Современный уголок со спящим торнадо
  3. Современный уголок с функцией сна Fado Mini
  4. Современный уголок со спальной функцией Мексика

Выбор правильного угловой диван с функцией сна в гостиной это не легкий вопрос. В конце концов, он должен быть элегантным, комфортным и в то же время обеспечивать оптимальное спальное место для наших гостей. За 2000 злотых мы спокойно купим мебель хорошего качества, которая будет служить нам долгие годы. Стоит внимательно прочитать предложения и осознанно выбрать угол с функцией сна в гостиную, который оправдает все наши ожидания. На какие модели стоит обратить внимание?

угловой диван с функцией сна в гостиной

Угловой диван-кровать Darco

Угловой диван-кровать Darco это модель, выпускаемая брендом Мебель Кинас , Предмет мебели прекрасно сочетается как с классическим домашним интерьером, так и с современными аранжировками. Уголок гостиной комнаты отличается универсальным дизайном и интересными деталями в виде широкого эко-кожаного ремня. Модель доступна в двух цветах: Inari 91 Soft 17 (светло-серый с белыми деталями) и Inari 100 Soft 17 (графит с белыми деталями).

Размеры уголка со спальной функцией Darco составляет 285 см (часть с подлокотником) при 220 см. Высота угла составляет 80 см, высота сиденья 42 см, а высота подлокотника 56 см. Угол раскладывается с помощью механизма Дельфин. Система работает очень просто - под сиденьем вытащите тележку и поднимите матрац, расположенный сверху. Спальная зона в углу салона Darco имеет длину 220 см и глубину 130 см. Контейнер для постельного белья спрятан под угловым сиденьем.

Современный уголок со спящим торнадо

Угловой диван-кровать Торнадо это предмет мебели, предлагаемый брендом Kinas Meble. Простая геометрическая форма, удобные подлокотники и толстые спинки делают его универсальным предложением для любого интерьера. Диван выделяется своей исключительно большой спальной поверхностью, самой большой из моделей, описанных в статье. Угловой диван Tornado доступен в стандартной комплектации в пяти оттенках: Инари 23 (темно-бежевый), Инари 27 (коричневый), Инари 91 (светло-серый), Инари 96 (темно-серый), Инари 100 (графит).

Размеры углового дивана-кровати Торнадо составляют 290 см на 195 см. Высота мебели составляет 90 см, а высота самого сиденья - 42 см. Угол складывается с помощью DL-системы - слегка поднимите длинное сиденье и потяните его вперед, затем сложите спинку на длинной стороне. Спальная зона в углу гостиной Tornado имеет длину 250 см и глубину 150 см. Стоит отметить, что мебель оснащена двумя функциональными контейнерами для постельных принадлежностей с открывающимися системами поддержки.

Современный уголок с функцией сна Fado Mini

Угловой диван-кровать Фадо Мини это предмет мебели производства компании Версаль Мебель , Скругленные формы дивана и хромированные орнаменты делают его идеальным предложением для любителей современных аранжировок. Угловой диван для Fado Mini представляет собой сочетание экокожи и обивочной ткани - это сочетание тканей добавляет элегантности мебели и повышает ее практичность. В стандартной комплектации модель доступна в трех оттенках экокожи и четырех обивках. Эти цвета можно свободно комбинировать.

Основные размеры углового дивана с функцией сна Fado Mini составляют 278 см (часть спинки) и 178 см (часть с шезлонгом). Весь имеет высоту 84 см, а сиденье 43 см. Угол распределяется по системе DL. Это простая в использовании система - мы перемещаем часть сиденья, а затем складываем одну из спинок. Спальная зона в углу гостиной Fado Mini имеет длину 223 см и глубину 130 см. Мебель оборудована контейнером для постельного белья, спрятанным под сиденьем.

Современный уголок со спальной функцией Мексика

Угловой диван-кровать Мексика еще одно предложение от Kinas Meble. Классический, простой дизайн и высокое качество изготовления делают мебель подходящей практически для любого устройства. Очарование всего дополнено тонкой деталью - хромированными ножками. В стандартной версии угол доступен в трех оттенках: Инари 91 (светло-серый), Инари 94 (серый), Инари 100 (графит). Стоит отметить, что угловой диван-салон Мексика является самым дешевым предложением в нашем рейтинге.

Размеры углового дивана с функцией сна Mexico составляют 263 см (в спинке) при 178 см. Высота дивана составляет 75 см, высота подлокотника 55 см, а высота сиденья 39 см. Угол раскладывается с помощью системы Dolphin. Это простая в использовании система - просто вытащите тележку, спрятанную под сиденьем, и поднимите дополнительный матрас вверх. Спальная зона после раскладывания мебели имеет длину 211 см и глубину 130 см. Угловой диван-кровать Мексика оснащен контейнером для постельного белья с удобной системой открывания.

***

Принимая окончательное решение о покупке, стоит руководствоваться, прежде всего, собственным вкусом. Не забудьте проверить точные размеры угла в гостиной и размеры места, где будет стоять предмет мебели. И если вам нравится модель, но вы хотите купить ее в другом цвете, напишите нам [электронная почта защищена] - мы проверим, сделает ли производитель это для вас в выбранном оттенке.