Соблазненные губы - обзор зимних защитных помад

Мы используем цветные помады в течение всего года, но в первую очередь мы должны позаботиться о хорошем увлажнении губ, чтобы кожа была ухоженной и здоровой. Зимой, в частности, мы должны позаботиться о защите рта от вредных внешних факторов, от мороза, ветра или даже зимних солнечных лучей.

Полки магазина гнутся от различных помад, конфет, палочек и бальзамов для губ. Что выбрать, что лучше? Что защитит нас от высыхания, трещин и потрескавшихся губ?

Несколько предложений известных и менее известных компаний на предстоящую зиму на любой бюджет:

1. Сильвеко с ароматом корицы - это будет прекрасно и вовремя. Корица ассоциируется с праздниками, пряностями и выпечкой. Обертывание губной помады Наши губы не только обеспечивают им защиту, но и пахнут сладко и сладко.

2. Ромашковая губная помада Альтерра - нежная и очень приятная, не прилипает к губам, длительно увлажняет и обеспечивает защиту. Слегка блестит и дает бесцветный блеск. Губы становятся ухоженными и здоровыми.

3. Маска для губ Nivea Butter - маска для домашнего использования, так как нанесение производится пальцами, а мы не хотим переносить бактерии из рук в рот. Несколько вкусов на выбор, такие как ваниль, малина, карамель и натуральные. Каждый найдет что-то для себя. Контейнеры очень эффектные и красочные.

4. Ванильный бальзам Ламбре - бальзам питает нежную кожу губ, предотвращает высыхание и растрескивание. Губы становятся мягкими и питательными. Как и масло Nivea, бальзам Ламбре для домашнего использования лучше всего перед сном, так что наши губы могут отдыхать и восстанавливаться ночью.

5. Bielenda, мусс для губ Juicy Raspberry - красивая девушка в розово-розовой упаковке поощряет вас покупать. Масло очень эффективно увлажняет и нежно смазывает. Пахнет красиво. Любители малины будут в восторге.

6. Neutrogena, Защитная губная помада - облегчение для потрескавшихся губ, и в то же время эффективная защита от холода. Палочка бесцветная, но приятно и нежно подчеркивает естественный цвет губ.

7. Carmex Lip Balm Cherry Tube SPF 15 от Carma Laboratorie s - некоторым это нравится, другим нет. Долго держится на губах, ругается и остывает. Разглаживает и уменьшает ощущение потрескавшихся губ.

8. Oriflame Tender Care Blackurrant - мгновенно смягчает сухую потрескавшуюся кожу губ. Продукт с приятным фруктово-смородиновым ароматом успокоит сухость кожи рта.

А какая помада или блеск для губ зимой, на ваш взгляд, являются лучшими?

Подготовлено: Донна,

автор блога: http://goldona.blogspot.com/

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Наша редакционная команда - это сообщество людей, которые заботятся о здоровье, красоте и благополучии. Мы представляем рекомендуемые продукты и услуги и делимся знаниями о проверенных методах, которые помогают сохранить здоровье и красоту. Нас интересует тема парфюмерии, макияжа или эстетической медицины. Мы любим читать книги, обзоры которых публикуются в разделе «Библиотека красоты», а также рецензировать и сообщать о косметических новинках.