Мы уже знаем цены на коллекцию Heidi Klum для Lidl: «Весь мой наряд стоил 65 евро» [ФОТО]

«Я хотела создать дизайн для всех женщин, а не только для моделей», - говорит Хайди Клум. И на самом деле, размеры находятся в диапазоне 34-44, а цены крайне низкие.

На встрече с журналистами Хайди Клум появилась в пиджаке с блестками, блузке с рюшами, трубочках и кожаных высоких каблуках из своей коллекции для бренда Eslov из Лузатии. Она действительно носила только 65 евро? Мы посчитали - в злотых это получается даже более выгодно. Чтобы одеться как Хайди, просто потратить 268 злотых.

Смотреть все модели из коллекции - ФОТО И ЦЕНЫ

Как вы производили качественные замши из замши по цене 229 злотых и продавали с прибылью? Клум утверждает, что секрет кроется в массовом производстве. 18 сентября линия Esmar от Heidi Klum отправляется в более 10 000 магазинов Lidl. Сама коллекция также огромна, она состоит из более чем 80 элементов.

Большинство из них представляют собой варианты базовых предметов гардероба - 4 варианта джинсов, 4 бомбер, 4 модели вечерних платьев и замшевые сумочки для выхода. Что важно, Lidl не дифференцирует цены на крой, сшитый из различных материалов, - то же самое относится и к классическому пальто, которое является впечатляющей моделью из блесток (PLN 79). Мы заплатим 65 злотых за вечернее платье, независимо от того, выберем ли мы гладкий узор или черное кружево. Это важно, потому что сеть магазинов обычно очень старается использовать вечерние ткани.

Сама концепция коллекции предполагает, что при совершении покупок мы сможем комплектовать ключевые предметы одежды. Как объясняет сама Хайди:


Представь, что я еду куда-нибудь на неделю, например в Париж. Что мне нужно? Мне нужно красивое платье, черные туфли, классные джинсы, кожаную куртку, куртку, если не весь костюм. Удобная толстовка и спортивная обувь тоже пригодятся. И это все.

В линии Esmara by Heidi Klum вы также найдете классический плащ, различные модели блузок и нелепо дешевые топы на вискозных бретелях (25 злотых). Если коллекцию не купят профессиональные искатели, появится возможность быстро пополнить гардероб при ежедневных покупках ...

Смотреть все модели из коллекции - ФОТО И ЦЕНЫ