Как не замерзнуть в Арктике - испытание термоактивной одежды Брубека - Кто путешествует по этой жизни дважды

  1. Термоактивность или что?
  2. Brubeck Extreme Wool
  3. Выбор размера
  4. Условия для тестирования
  5. Толстовка Extreme Wool
  6. Экстремальные шерстяные штаны
  7. Дополнительно
  8. Каков результат теста продукции Brubeck?
  9. В конце - обслуживание термобелья

« Мы собираемся в Тромсё, чтобы охотиться на северное сияние в январе! "- сказали мы с Ева К счастью, полгода назад, и тут же возникла мысль: « Но вот, наверное, ужасно холодно? «Однако возврата не было, потому что билеты были куплены, поэтому настало время интенсивного поиска "Как не замерзнуть в Арктике?" Конечно, интернет полон полезных советов, и я не спрашивал, кто еще, что еще. В этой ситуации я решил просто одеть польскую компанию Brubeck , чья одежда показалась мне одновременно и качественной, и доступной. И Брубек был достаточно любезен, чтобы дать мне комплект термоактивной одежды для испытаний в условиях зимы на севере Норвегии. Как это работает? Я приглашаю вас на тест.

Термоактивность или что?

Короче говоря, и при этом нет большей философии, термоактивная одежда способна отводить пот и водяные пары с кожи, оставляя ее сухой без ущерба для потери тепла. Знаете ли вы момент, когда, завернувшись в сибирские морозы, вы садитесь в автобус, где он прогревается так, что через 5 минут у вас мокрая спина? А потом вам придется сойти на вышеупомянутых морозах и через некоторое время вы замерзнете, хотя на вас надеты все эти слои? Если бы у вас была термоактивная блузка в такой ситуации, ситуация выглядела бы иначе. Работа термоактивной одежды наглядно покажет вам следующие картинки:

Работа термоактивной одежды наглядно покажет вам следующие картинки:

Фото: www.brubeck.pl

pl

Фото: www.brubeck.pl

Конечно, это не означает, что мы должны ходить в термоактивной одежде каждый день, хотя я настолько привык к своим термоактивным брюкам, что ношу их, когда погода становится свободной даже после возвращения из Норвегии. Однако не будем предвосхищать факты.

Brubeck Extreme Wool

Толстовка и брюки Extreme Wool это самые теплые изделия Burbeck из овечьей шерсти мериноса. Как вы думаете, шерсть будет кусать меня? Я также был напуган, потому что нет ничего хуже, чем одежда, которая царапается, но одежда из этой серии чрезвычайно деликатна, и «кусаться» невозможно. Высокая эластичность шерсти заставляет как толстовку, так и брюки приспосабливаться к телу, и, хотя они не являются бесшовными, ничто не ранит и не «порезает». Оба продукта имеют цель так называемого 1-й слой, означающий, что они должны быть первым слоем на коже. Они также противоаллергические и обладают антибактериальными свойствами.

Выбор размера

Ключ должен выбрать размер, продукты должны придерживаться тела и не могут быть слишком свободными, потому что тогда они не будут выполнять свою функцию. При росте 182 см и нормальной структуре тела я колебался между L и XL, но в итоге обнаружил, что если он смежный, я беру размер L.

Условия для тестирования

После приезда в Норвегию оказалось, что здесь не так холодно, как я ожидал, всего всего -4 градуса. Вот почему я впервые надеваю свою толстовку и штаны, когда мы должны были провести целый день на лодке в поисках китов, когда ощущаемая температура была около -12 градусов. Тогда все виды активного отдыха, такие как в ожидании северного сияния (ночью было около -10 градусов) или катание на собачьих упряжках, где холодно и ветрено.

Толстовка Extreme Wool

Когда я вынул блузку из коробки, я подумал, что необходимо взять XL, потому что она казалась совсем маленькой. но когда я надел это, стало ясно, что размер был выбран правильно. Блуза прилипла идеально, не слишком плотно, не слишком свободно. Единственное, что меня сначала беспокоило, так это полу-гольф, который был совсем не очень тесным, только я просто не могу терпеть водолазки, и все для меня привязано к шее. Однако после нескольких дней ношения пол-гольфа он немного расслабился, и я, вероятно, привык к этому, но для меня это все равно не имело значения.

Я носил блузу, как и предполагалось, в качестве первого слоя, а затем я использовал либо толстый свитер, либо, когда он был холоднее, куртку с мягкой оболочкой и обычную зимнюю куртку.

Экстремальные шерстяные штаны

Первые сомнения были точно такими же, как в блузке - я зайду? И снова они оказались беспочвенными, потому что они были совершенны. Мне очень понравилось то, что у них нет очень высокого (или слишком низкого) состояния, поэтому они не попадали в желудок, сидя, не раскрывая спины. Текстура материала также позволяла без проблем вставлять джинсы в брюки или пенопластовые сноубордические штаны.

Со своими штанами Extreme Wool я так зацепился, что ношу их под джинсами и после возвращения из поездки, особенно во время последних морозов. Они настолько удобны и приятны, что на работе их фото напоминает мне, что мне очень жарко.

Дополнительно

Идеальным дополнением к термоактивной одежде оказались также носки от Brubeck, особенно удобными и теплыми оказались Треккинг Престиж носки , Абсолютно надежный, для суровых условий и низких температур, изготовленный из мериносовой шерсти. У меня плохое кровообращение в руках и ногах, поэтому я оценил комфорт этой пары. Вторые, чуть более легкие лыжные носки, хорошо работали при более высоких температурах, хотя я не знаю, почему упрямый маньяк носил их напротив, чем они были подписаны (R, L).

Каков результат теста продукции Brubeck?

Как вы, наверное, догадались в Арктике, я не замерзал, в основном благодаря термоактивным продуктам Брубека. Термоактивная одежда отлично сработала и выполнила свою функцию. Как и в случае с шерстяными изделиями, после недели интенсивного использования они немного засоряются, но ни в коем случае не подвергают опасности их свойства. Видимость пиллинга наверняка поддерживает цвет - просто бордовый, однако, о ком я не спрашивал, имел подобный опыт работы с этим типом продукции и другие бренды.

Я настоятельно рекомендую инвестировать в хорошие термоактивные продукты Брубек Потому что даже комплект такой красивой шерстяной одежды стоит 350 злотых, на здоровье нечего экономить, а когда человек дрожит от холода, фотографии получаются размытыми. Серьезно, я сомневаюсь, что обычные леггинсы и дополнительная футболка будут скопированы в январе на севере Норвегии, даже если это не было -20 градусов.

В конце - обслуживание термобелья

Если мы хотим, чтобы он служил нам долго и эффективно, мы стираем его в соответствии с инструкциями: без использования стирального порошка или ополаскивателя, предпочтительно в сером мыле или мыльных лепестках. Последние все менее доступны, но вполне естественны. Любые моющие средства устраняют влияние термоактивных слоев в одежде такого типа. Используя мыльные лепестки, вы можете стирать свою термоактивную одежду в стиральной машине, хотя, вероятно, это разумно сделано вручную. Преимущества в том, что благодаря антибактериальным свойствам вам не нужно стирать термоактивную одежду после каждого использования.

Подробнее о шерсти мериноса вы можете прочитать на сайте производителя. Читать дальше!

Вам понравилась запись? У вас есть комментарии или комментарии? Обсудите, поделитесь. Спасибо!