Лучшая камера для записи фильмов. Топ-10

  1. Лучшая пленочная камера с полным кадром
  2. Sony A7S II спецификация

Что должна иметь хорошая камера? Режим 4K, профили журналов, быстрый автофокус в непрерывном режиме ... Также хорошо, если это было дешево. Но как найти идеальную модель? Вот лучшие 10 камер для записи фильмов от fotoManiaK.pl!

Поскольку камеры для съемок практически заменены любительскими камерами, прошло уже несколько лет. В настоящее время у каждой модели на рынке есть функция съемки, но не все хороши в этом. Чтобы помочь вам выбрать, мы подготовили ТОП-10 мании для лучших пленочных камер . Мы приняли во внимание качество записей (все модели сняты в формате 4K), параметры для съемки (например, фокусировки) и наличие профилей пленки для облегчения последующей цветовой коррекции.

Модели, которые вы найдете ниже в каждом случае, соответствуют установленным условиям. Среди них в основном камеры Sony и Panasonic, но это не случайно - эти производители являются лидерами на кинорынке. Хотя были и предложения от Canon или новинки от Fuji.

В некоторых случаях спецификация камеры дает возможность снимать в 4K 30 кадров в секунду, в других 25 кадров в секунду. Только второй вариант обычно появляется на польском рынке.

Лучшая пленочная камера с полным кадром

Что должна иметь хорошая камера

Sony A7S II / фото Sony

С точки зрения пропускной способности видео в 4K, он все еще может бороться с Canon EOS 5D и Panasonic Lumix GH5 потому что и здесь битрейт выходит далеко за пределы стандартных 100 Мбит / с. У нас есть возможность записать чистый сигнал на внешний накопитель, потому что никакая карта памяти не может «нести его». В режиме видео Full HD мы можем вращаться со скоростью 120 кадров в секунду, и битрейт в этом случае будет 100 Мбит / с.

Sony A7S II спецификация

  • Матрица: 12 Mpix, FF
  • Экран: 3 "1228K PX
  • Съемка: 4K, 25/30 кадров / с
  • Монтажная система: Sony E
  • Диапазон ISO: 100-102 400

Микрофонный вход, фокусировка и богатый режим видео - очевидные вещи, о которых вам даже не нужно упоминать. Тем не менее, стоит написать о хорошо функционирующей 5-осевой матрице стабилизации и самом макете, который может справиться с несколькими десятками тысячных ISO и продолжать предлагать чистую картину. Автофокус был оснащен 169 зонами фокусировки на основе обнаружения контраста. Также были профили S-Log и другие.

Что еще ты можешь написать? Это просто лучшая камера для съемок, и если у вас нет бюджетных ограничений, не стоит искать что-то еще. Цена не самая низкая но он на одном уровне с новым Canon 5D и все еще ниже, чем с камерами Super 35.