Лучшие телевизоры для игр на PS4 и XBOX One (4K, HDR) [обновление 2019 года]

  1. О телевизоре Хотите лучший дешевый игровой телевизор? Серия TC S325 предлагает самые дешевые телевизоры, которые зарекомендовали себя превосходно по цене как в играх, так и в других видах мультимедийной деятельности. Мы не рекомендуем покупать телевизор дешевле, чем TCL 32S325. Многие более дорогие телевизоры не так хороши, поэтому мы выбрали 32-дюймовый Smart TV TCL, чтобы быть лучшим выбором за $ 200. Кроме того, мы не советуем приобретать 32-дюймовый телевизор 1080p. Они значительно дороже, и вам будет выгоднее использовать телевизор 40 ″ -49 ″ 1080p с точки зрения соотношения цена / качество. Если вы действительно хотите 32-дюймовый дисплей 1080p, мы предлагаем это недорогой 32-дюймовый монитор IPS 1080p , Обратите внимание, что серия TCL S325 (2019) состоит из модернизированных моделей телевизоров из популярной серии S305 (2017). Помимо дизайна, телевизоры S325 и S305 идентичны. Таким образом, выберите в соответствии с вашими предпочтениями дизайна или в зависимости от того, что дешевле. Телевизоры S325 постепенно заменят модели S305. Качество изображения
  2. Игровая производительность
  3. Характеристики
  4. Дизайн и связь
  5. Резюме

О телевизоре

Хотите лучший дешевый игровой телевизор? Серия TC S325 предлагает самые дешевые телевизоры, которые зарекомендовали себя превосходно по цене как в играх, так и в других видах мультимедийной деятельности.

Мы не рекомендуем покупать телевизор дешевле, чем TCL 32S325. Многие более дорогие телевизоры не так хороши, поэтому мы выбрали 32-дюймовый Smart TV TCL, чтобы быть лучшим выбором за $ 200.

Кроме того, мы не советуем приобретать 32-дюймовый телевизор 1080p. Они значительно дороже, и вам будет выгоднее использовать телевизор 40 ″ -49 ″ 1080p с точки зрения соотношения цена / качество.

Если вы действительно хотите 32-дюймовый дисплей 1080p, мы предлагаем это недорогой 32-дюймовый монитор IPS 1080p ,

Обратите внимание, что серия TCL S325 (2019) состоит из модернизированных моделей телевизоров из популярной серии S305 (2017). Помимо дизайна, телевизоры S325 и S305 идентичны. Таким образом, выберите в соответствии с вашими предпочтениями дизайна или в зависимости от того, что дешевле. Телевизоры S325 постепенно заменят модели S305.

Качество изображения

TCL 32S325 основан на В.А. (Вертикальное выравнивание) панель с превосходной статичностью Контрастность 3500: 1, что обеспечивает глубокий черный цвет. Тем не менее, он имеет несколько ограниченную пиковую яркость ~ 200 нит.

Это означает, что изображение будет лучше в темных помещениях, а не в светлых. В OSD (экранном меню) нет никаких дополнительных настроек цвета, но цвета являются точными и яркими прямо из коробки.

Телевизор не поддерживает 4: 4: 4 цветовая субсэмплинг что не влияет на обычные впечатления от просмотра, однако, телевизор будет иметь размытый текст, если используется в качестве монитора для ПК.

Для своего размера разрешение 1366 × 768 обеспечивает приличное качество изображения с четкими деталями - учитывая, что вы смотрите на экран с разумного расстояния просмотра.

Игровая производительность

Игровая производительность

Что касается производительности, TCL 32S325 задержка ввода составляет ~ 29 мс, что достаточно для обычной игры, что означает, что вы не заметите никакой задержки между вашими командами и результатами на дисплее.

Для жестких конкурентных игр вам понадобится телевизор с меньшей задержкой на входе, чем 16 мс, но такие телевизоры значительно дороже; В качестве альтернативы вы можете купить дешевый монитор.

Далее скорость отклика составляет ~ 18 мс, что приводит к заметному размытию движения и ореолу быстро движущихся объектов в видеоиграх, особенно заметных на темных сценах.

В целом, призраки терпимы и не будут беспокоить большинство игроков, особенно в этом ценовом диапазоне.

Характеристики

Лучший 32-дюймовый телевизор TCL 32S325 не мерцает, он использует ШИМ (широтно-импульсную модуляцию) для регулировки яркости на частоте 120 Гц, но мерцание не заметно; на самом деле, это помогает убрать размытость при движении.

К сожалению, телевизор не имеет BFI или интерполяция движения методы для более плавной четкости движения.

Продолжая, маленький телевизор TCL 32S325 поддерживает формат 24p для воспроизведения видео без задержек без искажений.

Это особенности Roku TV OS которая предлагает простую в использовании и плавную навигацию с помощью интеллектуальных функций. Вы без труда найдете все популярные потоковые приложения, включая Netflix, YouTube, Amazon Video, Hulu и т. Д.

Пульт дистанционного управления прост в использовании, но предоставляемое приложение Roku для смартфонов и планшетов намного лучше.

Дизайн и связь

Дизайн и связь

TCL 32S325 имеет упрощенный дизайн с достаточно толстыми рамками и достойным качеством сборки. Он также может быть установлен на стене или сторонний стенд ,

Подключение включает в себя три порта HDMI (один с ARC все три с HDCP 2.2 ), порт USB, оптический аудиовыход и аналоговый аудиовыход, композитный вход, тюнер и два 4W встроенных Dolby D + Колонки с приличным, но не отличным качеством звука.

Обратите внимание, что у телевизора нет порта Ethernet, поэтому вам придется использовать WiFi для Интернета.

Резюме

В целом, TCL 32S325 является лучшим 32-дюймовым светодиодным телевизором по цене. У него есть свои недостатки и недостатки, но ничего такого, что нельзя допустить в этом ценовом диапазоне.