Какой фен купить? Мы выбираем 7 хороших моделей

  1. Ремингтон D5020
  2. Philips HP8182
  3. BaByliss 6614E
  4. Zelmer 33Z017
  5. Philips HP 4962
  6. Braun HD 730
  7. Ремингтон Д 1001

Фен для многих людей является одним из самых важных электрических устройств. Без его использования они не выходят из дома, а упаковка чемоданов перед поездкой начинается именно из сушилки. Когда старая модель отказывается подчиняться, начинается нервный поиск нового продукта. Здесь, однако, существует проблема: на рынке имеется много сушилок, и сложно выбрать конкретную модель. Чтобы помочь вам выбрать, мы подготовили список продуктов, на которые вы должны обратить внимание. Фен для многих людей является одним из самых важных электрических устройств

В какую сушилку стоит инвестировать? / Фото Remington

Мы знаем о том, что фены покупают в основном женщины, и они больше выигрывают от этого типа оборудования, но мы не хотели бы дискриминировать кого-либо - мужчин также приглашают читать. Каждый потенциальный покупатель сушилки найдет для нас подходящую модель - независимо от того, какую марку он предпочитает и что выделил на покупку.

Ремингтон D5020

Популярная и рекомендуемая модель.

Популярная и рекомендуемая модель

Ремингтон D5020 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 2200 Вт, контроль температуры (3-ступенчатый), контроль воздушного потока (2-ступенчатый).

Мы начнем список с сушилки, которая пользуется значительной популярностью среди клиентов. Оборудование Remington было оснащено, среди прочего в генераторе ионов (светодиодный диод показывает, что ионизация включена). Продукт имеет турбо-функцию, а также диффузор (увеличивает объем волос) и концентратор (для точной укладки). Модель также имеет керамические элементы, что положительно сказывается на качестве и производительности устройства.

Продукт не только часто выбирается покупателями, но и оценивается ими. Оборудование высоко ценится прежде всего за высокую мощность, технологии и аксессуары, предлагаемые покупателям производителем, а также за то, что рукоятка хорошо прилегает к руке человека. Сушилка предположительно не сушит волосы, что крайне важно для многих женщин, которые ищут хороший продукт такого типа.

Philips HP8182

Хорошая заметка в сравнении цена / качество.

Хорошая заметка в сравнении цена / качество

Philips HP8182 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 2200 Вт, длина кабеля 1,8 м, регулирование вентиляции и температуры (до 6 уровней).

Также в этом оборудовании были приняты меры по уходу за ионными волосами (благодаря этому они не наэлектризованы - они простые и гладкие) и возможности их легкой стилизации с помощью диффузора (имеется опция пушистых локонов), концентратора и холодного удара. Конечно, это заинтересует людей, которые придают большое значение своей прическе и уделяют много времени этому вопросу. Также стоит упомянуть обдув TurboBoost , ускоряющий высыхание без изменения температуры.

Уже на основе вышеупомянутых особенностей можно рискнуть утверждением, что мы имеем дело с продуктом со значительными возможностями, которые должны гарантировать пользователям свободу действий (например, из-за длинного провода). Это подтверждается многочисленными мнениями владельцев продукта - они дали очень высокую общую оценку для устройства, и это следует учитывать при принятии решения о покупке сушилки. Следует также подчеркнуть, что модель хорошо работает в сравнении цена / качество .

BaByliss 6614E

Профессиональное оборудование с более высоким ценовым диапазоном.

Профессиональное оборудование с более высоким ценовым диапазоном

BaByliss 6614E / Fot. производитель


Технические характеристики: мощность 2300 Вт, контроль скорости и температуры приточного воздуха (6 уровней).

Мы изменим ценовую полку - пришло время для более дорогой модели, которая, по заверениям производителя, уже должна рассматриваться как профессиональное оборудование . Пользователь может рассчитывать, среди прочего, на диффузор и концентратор подачи воздуха (здесь стоит упомянуть подачу холодного воздуха). Также была использована функция ионизации воздуха (люди, которые заботятся о прямых волосах, должны всегда обращать внимание на этот элемент при поиске подходящего фена). Компания хвалит устройство за его долговечный двигатель и профессиональные решения, известные в парикмахерских.

Существует не так много мнений о продукте в Интернете, но это, безусловно, во многом зависит от цены устройства. Это относительно высокий уровень, и это ограничивает количество потенциальных клиентов. Однако если кто-то ищет качественное оборудование и не считает расходы (хотя бы до определенного предела - на рынке можно найти гораздо более дорогие модели), то ему следует рассмотреть вариант покупки представленной сушилки.

Zelmer 33Z017

Дешево и компактно.

Дешево и компактно

Zelmer 33Z017 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 1000 Вт, 2 рабочие скорости, без контроля температуры.

У нас уже был продукт с более высоким ценовым диапазоном, время для более дешевой модели . Хотя мы можем найти сушилки на рынке даже за дюжину фунтов, в их случае нельзя рассчитывать на качество, которое может быть удовлетворительным. Представленная здесь модель Zelmer должна рассматриваться как разумное вхождение в эту категорию продуктов. Производитель снабдил устройство холодным воздухом, но ионизации больше не было. Несомненными достоинствами устройства являются длинный шнур (1,8 м) и складная ручка (оборудование становится более мобильным).

Продукт не имеет диффузора, но используется концентратор. Многим людям, вероятно, нужно только то, что предложил Zelmer (особенно потому, что цена очень привлекательная). Некоторые пользователи, однако, скажут, что это не является удовлетворительным предложением и будут инвестировать в более дорогое оборудование. Вы должны рассмотреть возможность покупки этой модели в качестве сушилки для путешествий . Компактные размеры являются большим преимуществом и могут понравиться женщинам, которые используют этот тип устройства, и не хотят носить с собой обширные наборы сушилок с большими размерами.

Philips HP 4962

Простота и функциональность.

Простота и функциональность

Philips HP 4962 / Фото. производитель




Технические характеристики: мощность 1600 Вт, двухскоростное управление скоростью, защита от перегрева.

Это еще одна модель по привлекательной цене в нашем списке. Сушилка не имеет современных функций, но она характеризуется компактный размер (это гарантирует удобство в хранении и в ноге). Оборудование оснащено концентратором и продувкой холодным воздухом, благодаря чему моделирование прически должно быть легче . Мы имеем дело с простым и небольшим устройством, покупка которого не должна ударить по карману клиента.

Модель собрала положительные отзывы в интернете. Это популярная сушилка, доступная во многих магазинах . Люди, которые ищут современный продукт, наполненный новыми технологиями, вероятно, будут разочарованы этим устройством, поэтому они не должны принимать его в качестве своей основной сушилки. Однако стоит подумать о покупке для путешествий - легкий прибор будет идеален во время поездок.

Braun HD 730

Ради здоровых волос.

Ради здоровых волос

Браун HD 730 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 2200 Вт, контроль температуры (3 ступени), контроль скорости воздуха (2 ступени), провод длиной 2 м.

Сушилка Braun описывается производителем как устройство, оснащенное набором полезных технологий для защиты волос от негативных последствий сушки. Модель имеет функцию ионизации, а также концентратор (поток воздуха сфокусирован) и диффузор (поток воздуха рассеивается). Также стоит упомянуть холодный взрыв (полезный при моделировании) и функцию турбо .

При представлении этой модели следует обратить внимание на функцию Satin Protect , которая предотвращает высыхание волос. Технология ионизации в этом устройстве была усовершенствована таким образом, чтобы пользователь мог наслаждаться прямыми и гладкими волосами и не беспокоиться об их разрушении. Это не чистый маркетинг? Производитель полагается на испытания, подтверждающие, что сушилка действительно гарантирует высокое качество сушки. Поэтому, если вы часто используете устройства такого типа, вас может заинтересовать оборудование Braun.

Ремингтон Д 1001

Надежное оборудование с интересным дополнением.

Надежное оборудование с интересным дополнением

Ремингтон Д 1001 / Фот. производитель


Технические характеристики: мощность 1800 Вт, контроль температуры приточного воздуха (3 ступени), контроль воздушного потока (2 градуса).

Сушилка привлекает внимание добавлением накладки Spin Curl , которая позволяет добиться эффекта волнистых и вьющихся волос (естественное расстройство). Вероятно, не предложение для каждого пользователя, но вышеупомянутое наложение всегда может быть удалено. Что еще предлагает оборудование? Диффузор закончился, но появился концентратор и вентиляционное отверстие холодного воздуха. Также стоит упомянуть керамические элементы изделия и функцию ионизации.

Вышеупомянутая накладка отличает эту модель на рынке, но производитель не сосредоточился на этом одном элементе. Это устройство из среднего ценового диапазона (для некоторых покупателей, вероятно, из более низкого), которое должно идеально выполнять свою основную роль - эффективное и безопасное высушивание волос. Модель собрала положительные отзывы в Интернете (она очень популярна) и, конечно, они не случайны.