Мы покупаем более зеленый пресс

При покупках в первую очередь необходимо учитывать размер фермы и то, на чем мы будем больше ориентироваться: производство сенажа или сухой соломы / сена. Вам также необходимо определить, какой размер тюка нам понадобится. Будет ли пресса использоваться в сфере услуг? При покупках в первую очередь необходимо учитывать размер фермы и то, на чем мы будем больше ориентироваться: производство сенажа или сухой соломы / сена

При выборе пресса следует учитывать размер тюков.

Многие фермеры покупают пресс-подборщики с переменной камерой для небольших ферм, в которых они в основном производят силос, а тюки не превышают 120 см. Однако это не очень хорошая идея.

- Хорошо проверить производителя машины: кто он и чем занимается. Лучше всего выбрать производителя, который сосредоточит свое внимание и производство в первую очередь на зеленых кормовых машинах. Стоит проверить основные запчасти и сравнить цены с разными производителями прессов. Также хорошо пообщаться с другими пользователями данных моделей. Стоит найти дилера, посмотреть на машину, посмотреть на комплектующие, собрать, оснастить пресс и сравнить его с другими брендами. на интернет-форумы мы можем правильно прочитать о каждой машине, - говорит Моника Джакшта, специалист по овощеводству.

Несколько частей должны быть рассмотрены особенно внимательно. Качество камеры, подшипника, системы привода машины, качество и уход за компонентами. Лучше, чтобы они не были китайскими частями. Часто в машинах с низкой, а иногда даже средней ценой можно увидеть низкое качество, например, качество лакокрасочного покрытия, качество сварки . Все зависит от размера фермы. Премиум полка обеспечивает продукцию высочайшего качества и из лучших материалов. И качество идет рука об руку с ценой. Машины с полки премиум-класса могут работать многие годы, достигая тысяч километров. Прессы из нижнего ценового диапазона не могут этого гарантировать.

- Основным вопросом является расстояние от сайта. Наши фермеры, вероятно, только учатся этому. При покупке это неважно, но если машина приходит к кому-то в поле, то сервис нужен быстро. Лучше всего, если бы дилер находился на расстоянии до 150 км, чтобы технический специалист прибыл в течение 2 часов. Нам известны случаи, когда некоторые клиенты ищут самую дешевую машину в стране, они покупают машину у дилера, расположенного в 400 км. Это не очень разумно. В конце концов, фермер обвиняет машину и дилера и не делает выводов из того, что он купил машину до сих пор. В западных странах фермеры всегда ищут ближайшего дилера и покупают у него машины. Качество обслуживания важнее, чем у нас пресс на 50 или 100 тысяч, потому что нет машин, которые не портят, - объясняет Моника Джакшта.

Многие фермеры также планируют покупать новые или подержанные газеты. При покупке бывших в употреблении прессов обращайте внимание на состояние подборщика, зубчатых колес, степень износа подшипника, визуальное состояние машины (изогнутые панели, сломанные шланги, разбитые фонари и т. Д. ), А также на то, обслуживался ли агрегат ранее и обслуживался. Также стоит проверить, как машина ранее использовалась первым владельцем. Поэтому, если мы собираемся посмотреть подержанный пресс, стоит посмотреть на состояние других машин данного фермера.

- Зависит от кошелька, если вы можете позволить себе новую прессу, лучше всего купить новую. Это гарантирует меньшее время простоя в поле / поломку и более длительную эксплуатацию. В настоящее время, когда вы можете получить софинансирование от Союза, стоит воспользоваться им и купить новую прессу, но хорошего качества. К сожалению, иногда покупая новую, но дешевую машину, она не сможет работать даже на сезон, - говорит Моника Джакшта.

Наконец, стоит также проверить рыночную стоимость 5-летней машины. Некоторые модели быстро теряют свою стоимость, полочные прессы премиум-класса, как правило, дольше удерживают высокую цену, и мы имеем большую стоимость при перепродаже.