Xiaoyi Yi Dome - это домашняя камера, которая обладает почти такими же преимуществами

  1. Именно приложение является самой сильной стороной протестированной камеры.
  2. Yi Dome также хорошо работает как умная няня.

За последние несколько лет у меня была возможность протестировать множество IP-камер. Большинство из них работали хорошо, но, тем не менее, они не подходили для повседневного использования. Это было потому, что их конфигурация была чрезвычайно сложной. Кроме того, их цена часто была высокой. Модель Yi Dome, которую я тестирую, не имеет ни одной из этих проблем.

С точки зрения качества изготовления камера выглядит очень хорошо. Xiaoyi Yi Dome - это небольшое устройство, ниже, чем обычный смартфон или банк питания. Его размеры 93 х 93 х 110 мм. Вы не можете прикрепить к своему минималистскому дизайну. Мы имеем дело с белым корпусом. Только вращающаяся головка камеры черная. Этот вид нейтрален и впишется в любую квартиру.

Рядом с Yi Dome также будет клубок кабелей. Питание устройства обеспечивается одним кабелем microUSB, а данные передаются по беспроводной сети с использованием сети Wi-Fi 2,4 ГГц 802.11n. Качество исполнения? Это тоже здорово. Вся конструкция хорошо сложена и не трескается, и вы можете подозревать, что она продлится много лет. В камеру может быть вставлена ​​карта microSD с 32 ГБ памяти, которая будет содержать материалы, записанные с разрешением 720p со скоростью 30 кадров в секунду.

В камеру может быть вставлена ​​карта microSD с 32 ГБ памяти, которая будет содержать материалы, записанные с разрешением 720p со скоростью 30 кадров в секунду

Нам также нравится наличие крючка, благодаря которому Xiaoyi Yi Dome можно закрепить на потолке. Вам не нужно беспокоиться о том, что камера будет записывать повернутое изображение. Его можно восстановить по порядку, выбрав соответствующую опцию в приложении, доступном на устройствах с iOS / Android и на компьютерах с Windows.

Именно приложение является самой сильной стороной протестированной камеры.

Он ведет пользователя за руку. Он объясняет шаг за шагом, как настроить камеру, он показывает все необходимые функции. Программа позволяет определить, должна ли камера смотреть в одном месте или все время вращаться. И если он должен вращаться, то как он должен это делать. Вы можете легко запускать уведомления об обнаружении движения.

Благодаря этому пользователь получит информацию о том, что происходит в квартире. Здесь стоит подчеркнуть, что камера имеет широкоугольный объектив, благодаря которому она может наблюдать и тем самым защищать действительно большое пространство. Благодаря этому он будет полезен как в офисе, на складе, в магазине, мастерской, так и в любом другом месте, требующем защиты.

Благодаря этому он будет полезен как в офисе, на складе, в магазине, мастерской, так и в любом другом месте, требующем защиты

В приложении вы можете выбрать интенсивность реакции камеры. В конце концов, мы не хотим получать уведомления о движущейся шторке. Камера, конечно, может отслеживать движущийся объект, но она не может угнаться за очень быстрым движением. Тем не менее, это стандарт для этого типа гаджетов. Также стоит учесть, что если мы проверим длинную запись, моменты, в течение которых было обнаружено движение, они будут выделены на временной шкале с помощью цветных полос. Чистый комфорт.

Yi Dome также хорошо работает как умная няня.

Благодаря этому вы можете проверить, спит ли ваш ребенок, не заходя в комнату и не будя его. Камера использует инфракрасный порт, благодаря чему она может работать даже в полной темноте при очень плохом освещении.

И когда мы вне дома, и ребенок не может идти в ногу с нами, мы можем их успокоить. В приложении есть функция, похожая на Walkie-Talkie. После нажатия кнопки мы можем говорить со смартфоном, и наш голос будет воспроизводиться через громкоговоритель в камере. Эта функция также понравится владельцам животных. Пусть, например, успокоит собаку, которая теряется в отсутствие хозяина.

Приложение, однако, не идеально. Мне не на что жаловаться в плане возможностей, но ... он доступен только на английском языке. По этой причине пожилые люди могут иметь проблемы с этим. Это существенный недостаток, который следует устранить очень быстро.

Таким образом, Xiaoyi ограничивает количество своих клиентов. Я знаю для себя, что я бы не дал этот гаджет своим родителям. Жаль их и моих нервов. Они могли бы также получить программу на китайском языке. Однако производитель пообещал, что в скором времени появится обновление, благодаря которому программа будет доступна на польском языке. Тогда каждый сможет рассмотреть возможность покупки этого оборудования.

Если у вас нет проблем с обработкой заявки на английском языке, больше всего. Это хорошо сделанное и отполированное оборудование, и в то же время чрезвычайно дешевое, потому что стоит около 400 злотых. Он также имеет все необходимые функции, которые позволяют вам быстро и комфортно контролировать ваш дом, квартиру или офис. Yi Dome - это не просто умный гаджет.

Yi Dome - это не просто умный гаджет

Xiaoyi Yi Dome может работать даже с powerbank.

Это не просто камера. Это устройство, которое улучшает наше чувство безопасности. Я часто бываю в путешествиях, и иногда мне интересно, безопасна ли моя квартира. Теперь, нахожусь ли я в другом районе, в другом городе или на другом континенте, я могу проверить это очень быстро. Мне больше не о чем беспокоиться.

Камеры Yi Dome от официального польского дистрибутива Вы можете заказать на сайте компании , Из-за возможных гарантийных проблем мы не рекомендуем заказывать его из Китая.