Парфюмерия на лето 2017 - Новая косметика

  1. Парфюмерия на лето 2017 Жан-Поль Герлен однажды сказал: «Что остается от самой красивой женщины в мире, когда она гасит свет? Вы не можете видеть ее волосы, вы не можете видеть ее грудь, вы не можете видеть драгоценности или красоту ее глаз. Что осталось? Женское очарование голоса и парфюмерии . " И еще нельзя спорить с мастером. Ароматы стимулируют наше воображение, и мы помним их дольше всего. Вот почему духи являются таким важным элементом одежды (да, гардероба) каждой женщины. Иногда мы ищем наш аромат на всю оставшуюся жизнь, и недавно мы создаем их сами, выбирая наши любимые ноты. Однако мы проверили, какие духи на лето 2017 года предлагают лучшие бренды. Какие ароматические ноты продвигают в этом сезоне? Или, может быть, они надели классику? Слева: парфюмерия для лета Гермес, Серж Лютенс и Джо Мэлоун Какие духи выбрать на лето?
  2. Легкие духи на лето

Парфюмерия на лето 2017

Жан-Поль Герлен однажды сказал: «Что остается от самой красивой женщины в мире, когда она гасит свет? Вы не можете видеть ее волосы, вы не можете видеть ее грудь, вы не можете видеть драгоценности или красоту ее глаз. Что осталось? Женское очарование голоса и парфюмерии . " И еще нельзя спорить с мастером.

Ароматы стимулируют наше воображение, и мы помним их дольше всего. Вот почему духи являются таким важным элементом одежды (да, гардероба) каждой женщины. Иногда мы ищем наш аромат на всю оставшуюся жизнь, и недавно мы создаем их сами, выбирая наши любимые ноты. Однако мы проверили, какие духи на лето 2017 года предлагают лучшие бренды. Какие ароматические ноты продвигают в этом сезоне? Или, может быть, они надели классику?

Слева: парфюмерия для лета Гермес, Серж Лютенс и Джо Мэлоун Слева: парфюмерия для лета Гермес, Серж Лютенс и Джо Мэлоун

Какие духи выбрать на лето?

Есть несколько школ. Некоторые говорят, что женщина должна иметь один аромат, который сопровождает ее на протяжении всей ее жизни. Другие предполагают, что их следует выбирать в зависимости от случая или времени года.

«Я не выбираю духи для сезона, я руководствуюсь собственными настроениями в этой теме. И я позволяю себе все навороты. Я люблю розу почти во всех формах и обычно добавляю капли аромата розы всем остальным. Я создаю свои собственные духи. Но я тоже люблю все новинки. Мое открытие - Molecule 04 - новые ароматные молекулы, такие как ... грейпфрут, замороженные в металлическом контейнере. Они отлично охлаждают, как фруктовый сорбет, но вместо фруктовой сладости они излучают металлическую энергию », - комментирует Майя Мендрашек из Harper's Bazaar.

Парфюм в кисти самый большой хит сезона?

Легкие духи на лето

Конечно, духи на лето должны быть более легкими и нежными, чем в осенних коллекциях. Однако в этой области есть свободный американец. Производители ароматов предлагают только свои типы, и выбор за вами. Проверьте рекомендуемые ароматы среди других: Jo Malone, женские духи Chanel , Givenchy, Serge Lutens, Hermes, Eisenberg и Jimmy Choo,

Загляните в нашу галерею и посмотрите, какие летние духи мы предлагаем в этом году.