Ciasta.net - холодный сырный пирог с маскарпоне



Очень просто и быстро приготовить холодный чизкейк: сыр маскарпоне, персики, желе и бисквит из бисквита. Я приглашаю вас попробовать, потому что рецепт действительно прост, и торт готовится быстро. Прекрасный чизкейк для кофе. Сервировка на прямоугольной форме 9x12 см.

Дата добавления: 03/03/2013 ингредиенты:
  • печенье podune на формах spd
  • несколько чашек растворимого кофе, чтобы поглотить печенье
  • 1 гель желатина
  • 10 г сливочной сметаны 30%
  • 25 шт сыр маскарпоне
  • 3 ломтика сахарной пудры

  • 2 персика из банок
  • 1 клубничное желе
Рецепт: прямоугольная форма 9x27 см (мерная дно сковороды), бумага для выпечки, печенье pouñada podune и слегка сочится кофе. желатин растворяют в минимальном количестве кипящей воды (около 0,5 см в стакане) и слегка просыпаются.

Сливки Уби взбитые сливки, в конце взбивания добавят сахарную пудру и еще некоторое время взбивают. Поверните сыр маскарпоне в отдельную миску, переместите его и добавьте к взбитым сливкам. В конце добавьте приподнятый желатин и все перемешайте. Испечь бисквит и положить его в холодильник.

Персики будут гурманом и нарезать на мелкие кусочки. Приготовьте желе по рецептуре на упаковке, уменьшив воду до 1,5 стакана. Он будет ждать и ждать, пока он не остановится. Когда желе будет готово на массу сыра, наливают нарезанные персики и клубничное желе. Чизкейк будет помещен в холодильник на всю ночь. Распечатать рецепт

TAGS: [холодный сырный пирог с маскарпоне, рецепт сырного пирога с маскарпоне]