7sisters делится подборкой лучших бьюти-средств для Хэллоуина

Опубликовано: 22.11.2018

До празднования Хэллоуина осталось всего несколько дней — и 7sisters  спешит поделиться жутко красивой подборкой бьюти-средств для идеального праздничного макияжа!

Компактная пудра Ghost Powder, Makeup Revolution.  Белоснежная кожа — исходная деталь для множества образов. Допустим, вы хотите превратиться в призрака, вампира или скелет, но не умеете пользоваться профессиональным кремовым гримом. Пудровая текстура легко наносится любой кистью и без проблем варьируется от полупрозрачного до плотного покрытия буквально за пару секунд.

Палетка глиттеров The Original Mermaid Glitter Palette, Cleof Cosmetics. Глиттеры — это кремовые средства, которые можно использовать для макияжа абсолютно любой части лица и тела. Обычно их выпускают в небольших баночках, но они проигрывают в удобстве использования палеткам. Главные достоинства этой — компактный формат и сразу 32 оттенка в одной палитре.

Твердая пена для ванн Sparkly Pumpkin, Lush. Трудно представить, что пена для ванн может быть средством макияжа, но этот продукт быстро расправится с вашими предубеждениями. Приняв ванну с пеной, пахнущей маслами лайма, грейпфрута и можжевельника, вы получите мерцающую кожу благодаря миллиону шиммерных частиц, плавающих в воде.

Палетка теней для век Ultimate Shadow Palette тон 04, NYX Cosmetics. 16 оттенков матовой и блестящей текстуры, плотное покрытие и легкое нанесение — вот почему эти тени считаются любимчиками блогеров и визажистов.

Стойкий тинт для губ Stunna Lip Paint тон Uninvited, Fenty Beauty. Рианна называет черный тинт для губ с матовым эффектом главным маст-хэвом этого Хэллоуина — и с ней невозможно не согласиться!

Жидкое покрытие для помады Vice Special Effects Liquid Topcoat тон Ritual, Urban Decay.  Блестящее покрытие поможет создать призматический макияж губ, даже если у вас под рукой осталась лишь скучная нюдовая помада.

Смываемый красящий бальзам Colorista Washout тон Синий, L’Oreal Paris. Если Хэллоуин — единственный праздник в году, ради которого вы готовы решиться на смелые эксперименты с цветом волос, то без оттеночных средств не обойтись. Учтите, что яркий тон продержится на волосах до 14 дней — а значит, вы сможете посетить сразу несколько праздничных вечеринок в новом образе!

 

Оттеночный спрей для волос BlondMe Instant Blush «Земляника», Schwarzkopf Professional.  Если до вечеринки остаются считанные часы и на окрашивание нет времени — на помощь придет оттеночный спрей. Достаточно нескольких пшиков, чтобы стать обладательницей яркого образа.

Одеколон Zombie For Her, Demeter Fragrance Library.  Завершить самый жуткий образ поможет одеколон с нотами грибов, красного вина, торфа, мха и чернозема. Пригодится он не только девушке-«зомби»: аромат шокирует окружающих необычным шлейфом, напоминающим запах лесной чащи или болота.

Парфюмированная вода Rien, Etat Libre D’Orange. Аромат, посвященный зомби, кажется вам слишком экстравагантным? Попробуйте Rien , который мало кто рискнет надеть в офис или на встречу с подругами: он собран из аккордов грубой кожи, ладана, черного перца, альдегидов, амбры и пачули.

Топ-10 бьюти-продуктов, без которых не обойтись на Хэллоуин was last modified: by Настасья Гарина