Меховая дом Пушкинский

Опубликовано: 22.11.2018

видео Меховая дом Пушкинский

Ижевчане выступили против захвата меховым салоном земли на ул. Пушкинской

Качественно выполненное изделие из натурально меха не только смотрится красиво, но и способно защитить свою обладательницу в любой мороз. Ничто не идет женщине холодной зимой больше, чем элегантная шуба, а потому такая вещь должна быть в каждом гардеробе. Когда, наконец-таки, появилась возможность обзавестись теплой вещью, осталось решить, куда отправиться за обновкой. В каждом городе есть огромное количество меховых салонов и ателье, предлагающих шубы абсолютно на любой вкус, но не у всех есть такие преимущества, как у Мехового дома «Пушкинский».


Би-би-си на меховой ферме в Сибири

Эта небольшая компания появилась совсем недавно, в 2009 году. Несмотря на небольшой, всего лишь пятилетний срок деятельности, не стоит недооценивать возможности Мехового дома «Пушкинского». Хоть компании и немного лет, но зато у каждого скорняка и портного, работающего на Меховой дом, за плечами по 10, а то и больше лет, солидный опыт в создании изделий из настоящего меха. А дело в том, что «Пушкинский» может предложить не только уже готовые изделия, но и индивидуальный пошив

В самом начале деятельности компания сотрудничала с меховыми фабриками России и Китая, предлагая сравнительно небольшой ассортимент шуб и головных уборов, но вовремя сменила направление и в данный момент позиционирует себя в большей степени как ателье. Более 90% товаров, которые вы можете найти в магазине Мехового дома в городе Пушкино – работа скорняков, портных и модельеров ателье.

Меховой дом Пушкинский может предложить широкий спектр услуг по пошиву, ремонту, перекрою и химчистке изделий из натурального меха. Услуги ателье очень полезны для дам с нестандартной фигурой и для крайне взыскательных женщин, одним словом для тех, кому сложно подобрать что-либо в магазине. Цены на шубы индивидуального пошива практически не отличаются от цен на готовые изделия в меховых салонах.

Меховой дом самостоятельно занимается сортировкой шкурок и их подбором, а это дает покупателям возможность приобрести так называемый шубный набор. Несколько шкурок одного вида, приобретенных на крупнейших зверосовхозах России, наиболее подходящие друг другу по параметрам, продаются вместе. Такая сортировка позволит в дальнейшем создать из шубного набора качественное изделие, которое будет лишено дефектов. Кроме того, Меховой дом «Пушкинский» предлагает большой выбор экстравагантных и ярких меховых головных уборов и других меховых аксессуаров.

Каталог производителей и магазинов меховых изделий .

Шубы - каталог меховых изделий

полезная информация о всех видах меха, их особенностях, правилах ухода и ориентировочной стоимости

Спец предложения лично Вам

Скидки Акции Распродажи!!!

Поделитесь с друзьями: