Ожидаемые новинки смартфонов. Обзоры смартфонов и планшетов.

Опубликовано: 22.11.2018

видео Ожидаемые новинки смартфонов. Обзоры смартфонов и планшетов.

Ожидаемые новинки смартфонов. Обзоры смартфонов и планшетов.

Недавно китайская компания Орро вывела на рынок новинку – смартфон F3. Он является приемником F1, в котором реализованы возможности «старшего брата» F3 версии Plus по более низким ценам.



 

Китайская Ulefone Mobile, известная производством доступных смартфонов, вслед за недавним выпуском своего флагманского устройства Ulefone T1 запустила бюджетный телефон с двойной камерой, Ulefone S8 Pro, стоимостью всего лишь 79.99 $.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ СМАРТФОНЫ 2019 | ТОП 10

 

Итак, появился ещё один клон iPhone 7 Plus из Китая под названием Soyes 7S. В отличие от многих двойников iPhone, доступных на рынке, он является к тому же одним из самых компактных смартфонов. Soyes 7S даже поставляется с иконками, аналогичными iOS Apple. Конструкция этого устройства выглядит как iPhone 7 Plus с закруглёнными углами и изогнутыми антенными линиями. При этом наблюдается выпуклость задней камеры, но только с одним датчиком.


ТОП 5 СМАРТФОНОВ 2019 ГОДА, КОТОРЫЕ ВСЕ ЖДУТ!

 

Водонепроницаемыми чаще всего могут быть смартфоны, наделенные и такими параметрами как противоударность или «неубиваемость», но могут быть и совершенно обычные, внешне ничем не отличимые от обычных сенсорных смартфонов.

 

Недавно компания Ulefone выпустила весьма удачный телефон с мощной аккумуляторной батарейкой. Модель снискала множество положительных отзывов. Сама компания заявила, что продажи перевалили миллионный рубеж. Естественно, что производитель решил повторить этот успех. Поэтому было объявлено о выпуске Power версии 2.

 

В рекламной компании смартфона Thunder делался основной упор на громкость динамика. По заверениям производителя она составляла сто децибел. Остается раскрыть вопрос о других характеристиках данного аппарата, чья цена составляет десять тысяч рублей.

 

Наряду с дорогой линейкой Х, испанская компания BQ может предложить серию U. В состав вошли три модели, но для реализации в Российскую Федерацию отправили только две из них. Сейчас будет рассмотрена младшая модель.

 

Свалившийся как снег на голову, UMIDIGI Crystal ознаменовал своим выходом наступление новой эры смартфонов, в которой экраны, занимающие почти 100% площади передней крышки, будут не только у флагманских моделей, но и у более простых. Сейчас одноименная компания уже проводит предварительный заказ новой модели, с весьма привлекательным ценником – около 100 долларов. В ней участвует акционная серия смартфонов в количестве 100 000 штук. Спрос на новинку весьма большой, поэтому стоит поторопиться его заказать, пока не распродали. Само название UMIDIGI Crystal, как бы делает отсылку к прошлогоднему Mi MIX и одному из самых первых смартфонов, в которых была воплощена эта идея – Sharp Aquos Crystal 2014, продававшийся в основном на территории Японии. Новинка выйдет в продажу в двух, разительно отличающихся друг от друга версиях.

 

U-серия от китайской компании Meizu выделяется среди остальной продукции обилием стекла в отделке корпуса. В основу нового Meizu U10 была положена модель M3S mini. Даже их стоимость соизмерима. Разница составляет примерно тысячу рублей. Стоимость Meizu U10 равняется тринадцати тысячам рублей за версию с шестнадцатью гигабайтами постоянной памяти и пятнадцати тысячам рублей за аппарат, оснащенный тридцатью двумя гигабайтами.

 

Страница 11 из 187