Модные цвета на весну-лето 2011

Опубликовано: 22.11.2018

видео Модные цвета на весну-лето 2011

Неделя моды в Украине: Модная жизнь как она есть

Черный – не исчезает как тренд с каждым новым сезоном. Этот цвет уникален, ведь всегда стройнит любую фигуру, за что его просто обожают все дизайнеры.



Голубой и морской . Голубой цвет – просто фантастический с точки зрения использования его в одежде. Одежда этого цвета стает универсальной, в сочетании с одеждой любых других тонов. Prada выбрали оттенок синего Electric Blue, необычно выполнив в этом цвете ]]> женский офисный костюм ]]> , зато  Paul Smith, Calvin Klein и Вивьен Вествуд использовали более приглушенные оттенки. Diane von Furstenberg играла с различными тонами голубого и морского цветов.

Moda Жёлтый цвет - тренд весны-лета 2012

Светло – зеленый - Burberry Prorsum предлагает Вам этот цвет, но и другие бренды и дизайнеры, такие как Sass & Bide, Alberta Ferretti используют его в своих коллекциях. Нравиться нам этот цвет или нет – но все же , он является одним из главных в тенденциях моды на весну – лето 2011 года.

Тренди весна-літо 2018: що повинно бути в гардеробі кожної модниці

Цветочные принты – самый актуальный тренд этого сезона, многие дизайнеры использовали его в своих коллекциях - Alberta Ferretti использовала огромные рисунки цветка на платьях, Christian Siriano предпочел использовать размытые и нечеткие цветочные принты, Dolce & Gabbana использовали кружевные цветы, в то время, как Marc Jacobs использовал цветной мотив для украшения ремней и головных уборов.

 

Полосатый – это цвет не настолько популярен как цветочные принты, но все же, его можно увидеть во многих коллекциях мировых дизайнеров. В L.A.M.B. предложили  огромные и разноцветные полосы, Paul Smith использовал мелкие полоски, а Prada поэкспериментировал с черно – синими, оранжевыми и черными полосками.

Горошек – очень актуален в этом сезоне. Крошечные и огромные горошки на платьях и рубашках,  выглядят очень стильно и модно.

Как видите, цветовая гамма сезона весна/лето 2011 года очень разнообразная, а это значит, что можно свободно экспериментировать!