Браслеты для часов. Продажа браслетов для часов. Большой выбор мужских и женских браслетов для часов

Опубликовано: 22.11.2018

видео Браслеты для часов. Продажа браслетов для часов. Большой выбор мужских и женских браслетов для часов

Обзор стального браслета для часов (22 мм)

Женские либо мужские ювелирные часы обычно носят на ремешке из натуральной кожи или с браслетом из драгоценного металла. Второй вариант стоит дороже, однако выглядит значительно элитней и респектабельней, поэтому его предпочитают для нарядных аксессуаров или моделей представительского класса.


Обзор стального браслета 22мм из Китая.( Китайский СуперИнженер)

Порой в продаже можно встретить заранее подобранные производителями комплекты из корпуса и браслета для часов из золота или другого металла. Такие модели выглядят очень гармонично, ведь их изначально оформляют в едином стиле с применением однотипного типа декора (скань, чеканка и т.д.)

Тем не менее, у покупателей всегда есть возможность купить браслет для часов отдельно, чтобы дополнить понравившуюся модель. Так, например, в каталоге нашего интернет-магазина можно найти прекрасный выбор подобных аксессуаров, которые различаются по своему внешнему виду, переплетению, ширине и другим признакам.

Золотой браслет для часов: как сделать правильный выбор?

Для того чтобы правильно подобрать женские или мужские браслеты для часов к уже выбранному корпусу следует учитывать несколько важных факторов:

Прежде всего, следует обратить внимание на материал: браслеты для часов должны быть сделаны из того же самого металлического сплава (белого, розового, желтого золота), что и сама модель. Очень важно учесть ширину этого ювелирного изделия – она должна соответствовать «ушкам», прикрепленным к корпусу. Если золотой браслет для часов будет шире, его вряд ли можно будет продернуть в отверстия, а узкий аксессуар будет выглядеть неаккуратно и неэстетично; Достаточно важным фактором является и дизайн браслета, который по своей стилистике должен совпадать с корпусом. Если вы хотите нарядный комплект, вам стоит купить браслет для часов, украшенный фианитами или другой отделкой; для офисного же варианта подойдет простое, но элегантное дополнение из драгоценного металла; При выборе женских или мужских браслетов для часов нужно обратить внимание и на длину, хотя в большинстве случаев этот фактор не является критичным. Несмотря на то, что в идеале этот аксессуар должен соответствовать объему запястья (плюс свободное прилегание), практически всегда опытный мастер может уменьшить длину браслета для часов, а в отдельных случаях и увеличить размер; Кроме того, рекомендуется также обратить внимание и на замок, которым оснащен золотой браслет для часов. Поскольку такой аксессуар стоит достаточно дорого лучше всего обратить внимание на наиболее надежные варианты – застежку с фиксатором либо замок-«бабочку» (клипсу).

Купить золотой браслет для часов по оптимальной цене вы сможете в нашем интернет-магазине. Прекрасный выбор, гарантия качества, доставка в региона и дополнительные услуги – все это мы предлагаем нашим клиентам. Конечно, выбор женского либо мужского браслета для часов – дело ответственное, однако вы всегда можете рассчитывать на помощь наших менеджеров, с которыми можно связаться по телефону либо электронной почте.