Купить жидкость для электронных сигарет Vape Blast

Опубликовано: 21.11.2018

видео Купить жидкость для электронных сигарет Vape Blast

Обзор жидкостей Naked100

Berry Dream – десертная фантазия линейки Vape Blast. Рецептура жидкости включает содержательные яркие вкусы множества ягод, дополненных насыщенной фруктовой корзиной. В многообразии вкусовой палитры перекликаются лучшие оттенки сочных натуральных плодов. Благодаря выверенному балансу, каждая нота легко ощущается при парении и раскрывается на вдохе. Среди сладкой гармонии встречается легкая кислинка с природным оттенком, остающаяся в послевкусии. Berry Dream – все лучшее, что вы искали во фруктово-ягодных десертах, и бесконечное удовольствие от множества спелых плодов.



Cодержание никотина:  3 мг/мл; Бренд: Vape Blast; VG/PG: 70/30; Емкость: пластиковый флакон с удобным носиком для заправки 100 мл.

Флакон с жидкостью следует крепко закрутить и держать в темном прохладном месте. На случай долгосрочного хранения - выложить в ящике фреш-зоны холодильника. Не допускайте контактов продукта с детьми! Не рекомендовано к использованию лицам, страдающим аллергией на компоненты жидкости или ароматизаторы.


E-Liquid Selection | VAPE NATION | обзор жидкостей (18+)

Написать отзыв


АнатомияВкуса #62 | NAKED 100 | ШОК пробуем 18 вкусов в прямом эфире