Растаманская посуда

Опубликовано: 21.11.2018

видео Растаманская посуда

Использование медицинского каннабиса - пипетки

 

  Оказывается, коноплю и её производные можно потреблять не только прибегая к хорошо известному способу – то есть, выбирая курение через бонг либо трубку, вапорайзер либо другие мыслимые и немыслимые курительные конструкции. У каннабиса есть и другое предназначение. Его (как бы удивительно для многих это не звучало) можно рассматривать как пищевой компонент. Уважаемое растаманами растение – незаменимая составляющая большого количества разнообразнейших блюд: от десертов и напитков до салатов и супов. Всем интересующимся всемирная паутина предлагает множество рецептов, в которых одним из ведущих ингредиентов является конопля.



 

Кулинарные эксперименты

 

  Если решили порадовать себя и удивить гостей оригинальным салатом или незаурядной выпечкой, гарантированно поднимающей настроение, то неплохо бы вооружиться не только нужными продуктами и другими требуемыми рецептом составляющими, но и позаботиться о специальной посуде.


[NO RELOADS] ШУММ X KNOWNAIM + TЕКСТ

 

  В интернет-магазине DuDa растаманская посуда (назовём её так) представлена в виде силиконовых форм для запекания, форм для приготовления льда, а также других элементов кухонной утвари, помогающих в процессе приготовления и подачи пищи. В тематическую посуду превращает цветовая гамма – весёлое сочетание оттенков, ассоциирующихся с растаманским движением, а также недвусмысленное изображение листочков каннабиса.


Такого ещё небыло, тарелка с двойным дном.

 

Пищевой силикон: выгодные свойства силиконовой посуды

 

  Для проведения конопляных кулинарных экспериментов мы рекомендуем обратить внимание на кухонные предметы, выполненные из современного материала – пищевого силикона, обладающего воистину уникальными возможностями. Почему же следует купить раста посуду из данного материала?

 

  Итак, перечислим все преимущества силиконовой кухонной утвари. Во-первых, такая посуда является абсолютно безопасной для здоровья. Во-вторых, она надёжна и долговечна: не разобьётся как стеклянная или керамическая, не поржавеет как сделанная из металла. В-третьих, силиконовые формы выдерживают температуру в диапазоне от -20°C до +230°C. Это позволяет помещать посуду из силикона и в морозильную камеру, и в духовой шкаф, и в микроволновую печь. В-четвёртых, с такой посудой приготовление пищи превращается в удовольствие, так как антипригарное покрытие заботится о том, чтобы выпечка не пригорела и не прилипла. И наконец, в-пятых, силиконовая кухонная утварь совершенно не прихотлива в уходе. Её без зазрения совести можно мыть в посудомоечной машине. А что ещё нужно для необременительного времяпрепровождения на кухне?

 

  Интернет-магазин DuDa желает Вам «Приятного аппетита!» и «Неординарных кулинарных шедевров!».