Лазерный 3d принтер - сравнить и купить по низкой цене Россия

Опубликовано: 21.11.2018

видео Лазерный 3d принтер - сравнить и купить по низкой цене Россия

PCP винтовка EDgun Леля 2.0 Тест-драйв! [В гостях у Партизана ФК]

   Технологии изготовления материалов, которые применяются в лазерном 3D-принтере значительно отличается от тех, что используют всем известные обычные печатные принтеры. 



  Несмотря на некоторую общность принципов действия (спекание порошковых расходных материалов с помощью лазеров), лазерный 3D-принтер позволяет «работать» уже не с порошковыми чернилами, а с металлами, керамикой, другими материалами, где эффективное лазерное спекание или плавление позволяет послойно создавать объемный монолит готового изделия.


Оригинальный UMI Touch - купить по самой низкой цене из китайского магазина

   Лазерный 3D-принтер представлен несколькими модификациями, которые используют различные технологии:

SLS – селективное лазерное спекание; DMLS – прямое лазерное спекание.

 

  При селективном спекании сохраняется послойность создания модели в оригинале согласно компьютерной разработке. Применение порошка в этом случае, а не нити кардинально отличает данную технологию от метода послойного наплавления. Нанесение порошка производится равномерно по рабочей поверхности, а лазер обрабатывает только требуемые участки на этой поверхности, что соответствуют установленной высоте сечения изделия. 


UltiTested№1-Russian PLA "REC"

   Здесь применяются порошки:

из пластика; металла; керамики; стекла; нейлонового порошка.

   Данный процесс, который протекает в лазерном 3D-принтере по технологии SLS, протекает в два этапа:

Равномерное нанесение на рабочую поверхность требуемой толщины слоя расходного материала и его выравнивание с помощью валика. Непосредственное запекание с помощью лазера участков согласно виртуальному проекту.

   Затем идет перемещение рабочего стола на требуемую высоту и процесс запекания повторяется. Такой лазерный 3D-принтер при изготовлении модели не требует специальных поддерживающих изделие приспособлений.

   Лазерный 3D-принтер с технологией DMLS использует мощные лазеры оптоволоконного типа. С помощью такого принтера доступно изготовление деталей очень сложных форм. Здесь расходный материал подается только для создания геометрии одного слоя. Затем добавляется новая порция порошка и лазер спекает предыдущий слой с новым.