Купить Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme - мужская туалетная вода (Иссей мияки ле де`иссей пур хом) по низкой цене

Опубликовано: 21.11.2018

видео Купить Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme - мужская туалетная вода (Иссей мияки ле де`иссей пур хом) по низкой цене

Issey Miyake L'eau D'Issey Florale. Иссей Мияки Ле Диссей Флораль. Мои духи.
По применению
Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme

Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme | Иссей мияки ле де`иссей пур хом



Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme

5.0 из 5 ( оценок 2 )

Назначение: Мужские
Бренд: Issey Miyake
Базовые ноты: Мускус, Табак
Ноты сердца: Ландыш, Мускатный орех, Шафран
Верхние ноты: Бергамот, Вербена лимонная, Калон, Кипарис, Кориандр, Мандарин, Шалфей, Юдзу
Семейство: Водные, Древесные
Пол: мужские
Страна: Франция
Год создания: 1994
Ваше отношение к аромату


vash-aromat.ru: Nuit d’Issey от Issey Miyake (мужская новинка 2014 года)

Для какого времени года ?

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч. 0

 

Нестойкий 1-2 ч. 0

 

Средний 3-6 ч. 0

 

Стойкий 7-12 ч. 0

 

Очень стойкий от 12 ч. 0


Обзор парфюмов от Issey Miyake и мысли о парфюмерных лавках.

 

Для какого возраста ?

Любой возраст 0

 

Issey Miyake L eau D issey pour homme – водный древесный аромат для мужчин, увидевший свет в 1994-том году. Его автором стал Jacques Cavallier, который в его непревзойденно богатой и утонченной композиции стремился передать концептуальную идею взрыва свежести, что способна подарить энергия воды.

Нежный и энергичный парфюм для стильных мужчин

Иссей Мияке Пур хом – одна из нежнейших туалетных вод: она переполнена кипучей жизненной энергией, чрезвычайно насыщена ароматными нюансами, но на редкость сбалансирована, ярка, однако, не навязчива. Быстро завоевав признание эстетов по всему миру, Issey Miyake pour homme с честью выдержала пресловутое испытание временем, и в настоящее время считается классикой среди мужских парфюмов. Целевая категория любит эти духи за чудеснейшую свежую композицию, предназначенную, в первую очередь, для подвижных, стильных и уверенных в себе представителей сильного пола, ведущих активный образ жизни. Необычайно искристый и энергичный аромат, отличающийся чистотой, плавностью, мягкостью и интимностью звучания без громогласного шлейфа и выплесков ярких нот, предпочтителен для вечернего ношения. Он отлично реагирует на смены температуры и завораживающим чувственно-мускусным ореолом сопровождает носителя, где бы он не появлялся.

Аромакомпозиция

В начале L eau D issey pour homme радует всплеском ярких фруктовых нот – мандариновых, шалфейных и бергамотовых аккордов, что постепенно переходят в пряноватые и терпкие сердечные ноты, среди которых есть кардамон, сладкая корица, мускат и шафран. По мере трансформации звучания аромата в «базу», композиция углубляется, становится древеснее – обогащается папирусными, ладанными и бензоиновыми аккордами.

Issey miyake l au d issey pour homme купить по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. С ним вы ощутите истинный запах свободы, повысите свой энергетический «запас», а также станете более соблазнительным и притягательным для женщин.

Вместе с Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme можно купить

Купила этот парфюм мужу в подарок на день рождения. Аромат ему очень понравился, а обо мне и говорить нечего: аромат превосходный, очень чувственный и притягательный, даже, я бы сказала, гипнотичный! Аромат выгодно подчеркивает зрелость мужчин, думаю, наилучшим образом подойдет мужчинам с 35-ти лет, не раньше. Свежие нотки парфюма ненавязчиво заявляют об энергичности и спортивном стиле жизни их носителя, а терпкие и сладковатые - о его темпераменте и мужской силе. Это запах Настоящего мужчины, знающего цену победам и поражениям, но рано или поздно торжествующего над любыми преградами!

Оказывается, подобрать качественный и подходящий парфюм мужчине нисколько не проще, чем женщине. Характерной особенностью дешевых ароматов является их приторность, навязчивость, слащавость. И зачастую они очень похожи один на другой, лишь с небольшими нюансами. Но с тех пор, как я впервые подарила мужу туалетную воду Иссей мияки ле де`иссей пур хом, он почувствовал настоящее качество мужского парфюма. Понял, что аромат должен быть тончайшим, едва уловимым и в то же время стойким. Ему хватает на весь день, а если вещи побрызгать, то они будут благоухать до самой стирки. И я просто обожаю запах этого парфюма, он ассоциируется у меня с чистотой, мужественностью, энергией и просто с любимым супругом.

Покупкой этих замечательных духов очень доволен. Раньше покупал дешевые подделки, поскольку думал, что нет смысла покупать дорогие и хорошие духи, но серьезно ошибался. Данная модель духов меня привлекла действительно шикарным ароматом, который очень долго держится, не вызывает никакого раздражения, как иногда бывает с дешевыми духами. Что мне еще понравилось, так это действительно разнообразие запахов, которое дарит этот парфюм. За такую цену - выбор просто отличный. Магазин хочется поблагодарить за такие качественные духи, а также хорошее обслуживание и быструю доставку.