Купить мебель для стоматологии: стерилизатор a-dec или лечебная консоль a-dec (стоматологическая установка a dec адек)

Опубликовано: 21.11.2018

   Мебель для стоматологии  A-dec (А-дек) вот уже который год признается лучшей в мире в своем классе и получает премии Townie Choice.

  Компания A-dec была основана в 1964 году супругами Остин (Austin) в США. Постепенно организация разрасталась и стала крупнейшим производителем стоматологического оборудования. Самый успешный ее продукт -  стоматологическая установка A-dec . Ее устанавливают в самых известных клиниках мира.  Стоматологическая установка A-дек  есть даже в Белом Доме, на ней лечат зубы президенту США и его близким, также такие установки есть в клиниках при дворцах шейхов в Саудовской Аравии.

  Возникает закономерный вопрос, почему же  стоматологическая установка А-dec  так популярна? Ответ на него весьма прост. Она эргономична, надежна и обеспечивает максимальную эффективность работы. Работая с такой установкой, стоматолог не испытывает никакого дискомфорта, ему удобно и комфортно на своем рабочем месте. А если врач чувствует себя хорошо, то и пациентов он будет обслуживать наилучшим образом. Поэтому можно сказать, что  стоматологическая установка А-дек  повышает эффективность работы стоматолога, облегчая ему трудовые будни.

  Стоит отметить, что компания A-dec производит не только стоматологические установки. В списке ее продуктов числятся стоматологические шкафы, кресла,  лечебная консоль А-dec , стерилизатор стоматологический, светильники и др. Кстати, компания много раз получала премии за «лучшее стоматологическое кресло», «лучший светильник» и «наилучшее обустройство стоматологического кабинета».

   Лечебная консоль А-dec  так же, как и стоматологическая установка, помогает повысить производительность работы стоматолога. Она обеспечивает быстрый доступ к принадлежностям и оборудованию, поэтому отпадает необходимость постоянно вставать во время процедур и искать нужные инструменты и приборы. Следовательно, лечение пациента можно произвести за меньшее время, и пациент не будет видеть пугающие его инструменты, не почувствует дискомфорт от нахождения в стоматологическом кабинете. Очень удобно, что лечебная консоль А-dec не является встроенной и ее можно взять с собой в случае переезда.

  Стерилизатор стоматологический от A-dec отличается совершенной системой стерилизации и повышенной износостойкостью. Все детали изготовлены из суперпрочных материалов, имеют ламинатное покрытие, устойчивы к действию химических веществ, оснащены литой облицовкой.

  Компания предлагает не просто  стерилизатор А-dec , а целую систему, сгруппированную по этапам процесса стерилизации. Первый блок – получение и очистка. Второй – полоскание инструментов, их подготовка и упаковка. Третий – стерилизация, а заключительный – хранение. Прибор оснащен замками ящиков и дверец, которые можно открывать коленом или локтем. Такая система весьма пригодится во время напряженной работы с пациентами и острой нехватки времени.

  Мебель для стоматологии   от A-dec соответствует всем мировым стандартам и получила высокую оценку от лучших стоматологов мира. Этой компании однозначно можно доверять, ее продукция надежна и производится в США, при этом А-dec идет в ногу со временем и непрерывно совершенствуется, чтобы облегчить работу стоматологов с помощью своего инновационного оборудования, и чтобы пациенты чувствовали себя на приеме максимально комфортно и расслабленно.

  Цвета Вы можете выбрать на странице Расцветки мебели A-dec